Дочь Лужкова купила недвижимость на Манхэттене
Фото: vk.com
Дочь Лужкова купила недвижимость на Манхэттене

Юная дочь экс-мэра Москвы Юрия Лужкова купила первые свои 74-метровые апартаменты на Манхэттене за $1,46 млн

В США Ольга Лужкова занималась "изучением пиратства" в "New York University", - пишет telegram-канал "Футляр от виолончели". - Гламурной выпускнице KLC "School of design было тесно на 74 метрах лофта художника-абстракциониста Джексона Поллока с мансардой и камином. 

Поэтому наследница богатейшей россиянки Елены Батуриной приобрела еще 59 кв метров с новым камином за $1,1 млн по соседству с актрисой Умой Турман. 

В Британии девушка занялась дизайном со своей компанией Buckwheat studio. Американскую недвижимость героиня фиктивно перепродала собственной компании "Carmine properties LLC за $20". 

Семья Юрия Лужкова давно живет за границей. Его супруга Елена Батурина считается одной из богатейших женщин России с состоянием 1,2 млрд долларов. Их дочери, 25-летняя Ольга и 27-летняя Елена получали образование за рубежом. Младшая посвятила себя искусству: она получила диплом по дизайну интерьеров. 

В лофте, который приобрела Ольга, находятся спальня, ванная, кухня со всей нужной бытовой техникой, мансарда, и камин. 

Известно, что в 2016 году у Ольги был бар в Австрии, расположенный около отеля, которым владела Батурина. "Как только он возвратит инвестиции и принесет прибыль, мама заплатит мне компенсацию за то, что я тут натворила", - делилась Ольга. Но отель был продан весной 2018 года, а бар закрылся. 

Михаил Панюков

counter
Comments system Cackle
Загрузка...