Лариса Гузеева меняет свою "пятую точку"
Фото: Wikipedia
Лариса Гузеева меняет свою "пятую точку"

Звезда программы "Давай поженимся" намерена уменьшить свои округлости любым способом.

Способность Ларисы Гузеевой остроумно и едко критиковать других хорошо известна. Но к себе самой, как выясняется, телеведущая не менее взыскательна: Лариса Андреевна призналась журналистам, что все чаще старается не смотреть на свое зеркальное отражение.

Не секрет, что с возрастом процесс обмена веществ у женщин замедляется, и дамы, перейдя определенный рубеж, начинают полнеть.

Лариса Гузеева, которой в мае исполнится 53 года, как раз находится в такой критической поре, хотя фигура ведущей не вызывала до сих пор нареканий ни со стороны телебоссов, ни со стороны зрителей.

Однако сама Гузеева считает, что ее катастрофически "разнесло", и чтобы прийти в норму, ей необходимо пересилить себя и перестать так много "жрать".

Заметим, что в прошлом году, когда СМИ опубликовали фотографии звезды с отдыха в Болгарии с внушительным целлюлитом, Лариса Андреевна, шокированная снимками, уже пыталась срочно похудеть. Но сбросить вес, как хотелось, Гузеевой не удалось, и, видимо, ведущая решила мотивировать себя в очередной раз беспощадной критикой.

В сердцах звезда заявила, что у нее "задница как Техас", явно имея в виду один из самых обширных американских штатов. Чтобы уменьшить свой "техас" в габаритах, телеведущая теперь мужественно отказывается от мучного и сладкого.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...