Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

Новобрачная пара: какую обувь надеть, чтобы быть самой модной невестой?

И если платье покупается в первую очередь, то на выбор туфель часто остается мало времени. Предлагаем упростить шопинг и выбрать из того, что рекомендуют "боги моды" в 2019 году.

KEDS-WF54713-K001-249-777
Фото: WeShoes

Когда свадьба близко, любая невеста начинает чувствовать приятное, но ощутимое волнение. Приближается главное событие в жизни, и важно, чтобы все было безупречно. Особенно свадебный образ. Давайте честно: для многих это вообще основное в церемонии. И если платье покупается в первую очередь, то на выбор туфель часто остается катастрофически мало времени. Предлагаем упростить шопинг и выбрать из того, что рекомендуют "боги моды" в 2019 году.

John Lennon Yoko Ono Wedding
Свадьба Йоко Оно и Джона Леннона, 1969 год. Фото: Getty Images

 

Если вы думаете, что все ограничится описанием двадцати белых лодочек, то нет. Дизайнеры приберегли десятки шикарных идей для того, чтобы ваши туфли заслужили одобрение свекрови и одновременно свели с ума всех подружек. Мы изучили предложения обувных брендов и выбрали самые свежие тренды.

Тренд на верность традициям

Когда речь идет о свадьбе, что может быть совершеннее классики? Чтобы свергнуть с подиумов и убрать из каталогов те самые белоснежные лодочки, должен произойти грандиозный переворот. К счастью, пока на модном фронте все спокойно, и традиционные закрытые туфли по-прежнему актуальны.

лодочки-BR014-35312-1291

 

С формами здесь можно не мудрить – любимый "лодочный" силуэт и элегантный тонкий каблук подойдут идеально. С умом выбранная классическая пара станет отличной инвестицией. Она украсит и пышное платье принцессы, и роскошный облегающий наряд, и игривое мини, если его просит душа. Такие туфли вы точно наденете снова еще на десяток мероприятий.

Тренд на прямоугольный каблук

Высота и устойчивость каблука напрямую отвечают за интенсивность счастливой улыбки невесты: чем комфортнее он ощущается на ноге, тем шире улыбка. И какое же счастье, что толстый и надежный прямоугольный каблук успешно стал альтернативой шпильке. Бояться, что он будет делать образ грубее, точно не стоит.

seventy-nine-SNTSP36-47047-1991

 

В магазинах продается множество моделей с фантастически женственной внешностью и прелестными деталями. Например, у израильского обувного бренда Seventy Nine мы нашли десяток отличных трендовых решений на прямоугольном/квадратном каблуке. Нашими фаворитами стали 2 пары: босоножки из аккуратных ремешков и лаконичные, почти классические, туфли с открытой пяткой. Они совершенно универсальны и украсят аутфит невесты, подружек невесты или мам новобрачных.

Тренд на ремешки

Один из летних хитов, который несколько месяцев выгуливают шузоголики, – босоножки из ремешков. Еще в начале весны их облюбовала Ким Кардашьян. А что хорошо Ким, то хорошо любой фэшионисте. Модели на самом деле удачные.

seventy-nine-SNTSP002A-ND01-991

 

Тонкие кожаные либо текстильные полоски изящно обвивают ногу, максимально открывают ее и при этом надежно фиксируют. И никакого дополнительного декора. Выглядит очень эффектно. Обойти свадебную тему тренд, конечно, не мог. У тех же Seventy Nine есть модели с переплетающимися ремешками в разных цветах и на разных каблуках. За полчаса можно подобрать пару к любому платью: хоть к подвенечному, хоть к наряду подруги.

Тренд на открытый нос

Один из главных трендов сезона – открытый носочек. От красивейших туфель и босоножек, открывающих пальцы, невозможно оторвать взгляд. На ноге они смотрятся восхитительно и очень женственно. Какие из идей взять на вооружение?

seventy-nine-SNBULW034-BB09-2991

 

Если вы придумали себе романтичный образ, выбирайте босоножки либо минималистичные белые, либо зефирно-розовые. А для предпочитающих гламурный шик подойдет модель из металлизированной кожи с интересным декором. Нам понравился вариант с украшением в виде мягких листьев – празднично и не чересчур.

Тренд на цвет

Времена монополии кипенно-белого прошли. Свадебная обувь может быть хоть синей, хоть красной. Главное оставаться верной своей индивидуальности. Однако, цветовые рекомендации на свадебный сезон-2019 все же есть.

SNTSP001-100-2791

 

В этом сезоне на модном пьедестале расположились оттенки бежевого, слоновой кости, персиковый, шампань и серебристый металлик. Шикарно выглядят праздничные модели в нюдовых и пудровых оттенках. Лилово-бежевый или желто-бежевый для нежного образа невесты может быть темноват, зато на ножках приглашенных будет смотреться более, чем уместно.

Тренд на низкий ход

Чтобы ваши ноги выдержали не только самую сентиментальную часть церемонии, но и веселые танцы до утра, рекомендуем обязательно купить "сменку", то есть обувь на низком ходу, в которую вы переобуетесь после обеда. Думаете, сейчас будет описание балеток? Отнюдь. В этом сезоне все намного смелее.

seventy-nine-SNTSP36-47047-199-22

 

Дресс-коды бракосочетаний уже допускают и сандалии, и эспадрильи, и даже шлепанцы. Стильная и комфортная обувь на плоской подошве, которую мы все обожаем, и на свадьбе будет хороша. Просто представьте, что после 5-7 часов на каблуках вы переобуваетесь в сандалии, в которых можно пробегать до вечера без вреда для ног. И не сомневайтесь, что в красивой обуви на низком ходу вы будете выглядеть не менее роскошно и элегантно, чем в туфлях на высокой шпильке.

Тренд на кроксы

Их можно было бы отнести к предыдущему пункту, но мы решили вынести кроксы отдельно. Культовая обувь сначала перекочевала с палуб яхт на сушу, потом поднялась с улиц на подиумы, а теперь пошла под венец.

CROCS-205609-C905-_199-22

 

После невообразимой коллаборации Crocs с Balenciaga, родившей суперпопулярный кроксы на платформе, мир понял, что за сабо модное будущее.

CROCS-205609-C905-_19911

 

Соцсети бушуют: невесты заказывают кроксы с блестками, со стразами и отказываются менять их на что-либо другое. Появиться перед суженым в сабо из крослайта шаг смелый, но ведь это ваш день, и вы вольны обувать все, что хочется.

Тренд на кеды

Белые кеды – незаменимая вещь в гардеробе каждой модницы. Они одинаково хорошо смотрятся и с джинсами, и со свадебным платьем. Церемония бракосочетания случается не каждый день, и лучшего повода отказаться от клише не найти. В кедах или сникерах будет максимально удобно, что бы ни происходило в течение этого длинного-длинного дня. Возможно, обменяться кольцами в них вы и не решитесь, но на вечеринке с коктейлями точно сможете позволить себе такую обувь.

KEDS-WF54713-K001-249-11

 

Смело покупайте пары от известных брендов. Благо, универсальных и удобных брендовых моделей в израильских магазинах много. Обратите внимание на предложения от марки веганской обуви Natural World, калифорнийского производителя Rocket Dog и авторов иконических женских сникеров Keds (кстати, именно в белых Keds выходила замуж за Джона Леннона Йоко Оно).

ROCKET-DOG-020-RD022-6911

 

Все пары из нашего обзора мы нашли в Израиле, в обувной сети WeShoes. Так что доступность модных решений не проблема. Дело остается за малым – выбрать пару, которой вы скажете "да".

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также