Главные тренды обувной моды. Как у взрослых!
Фото: WeShoes
Главные тренды обувной моды. Как у взрослых!

Дети охотятся за модной обувью едва ли не больше родителей. Они не смотрят глянец и не читают фэшн-блогов, но им действительно важно быть в тренде. Не сегодня, так завтра они опишут вам своими словами все "фишки" текущего сезона. Предлагаем срочно изучить тему и прямо сейчас выписать главные тенденции детской обувной моды-2019.

 

Радуга на ногах

Дети выражают себя через цвет. Выбор розового, зеленого, желтого или любого другого становится проявлением детской свободы, которую дизайнеры не намерены ограничивать. Поэтому актуальных оттенков этим летом много, и они очень разные. Буйство красок ищите у израильских брендов Candy и Magma. Они собрали для юных модников все многоцветье сезонного обувного гардероба. Девочки с восторгом укажут пальчиком на конфетно-розовые, яркие красные, цветочно-сиреневые, нарядные белые и золотые, как у принцессы, туфли с босоножками. А мальчики оценят актуальные этим летом оттенки традиционных мужских цветов: синего, голубого, зеленого и черного.

 

Металлик и глиттер

Металлик и глиттер не выходят из детской моды несколько последних лет. Конечно, здесь мы имеем в виду обувь для девочек. В отношении сандалий молодых джентльменов дизайнеры остаются более сдержанными. К любимым девичьим оттенкам золота и серебра в новом сезоне прибавились жемчужно-розовый и розовато-золотой. Обилием сияющих пар отличился Keds. Металлизированную поверхность и океаны крупных блесток легко можно найти в деталях обуви культового бренда: ремешках, вставках, многочисленных декоративных элементах. Ну и, конечно, на детскую ножку можно примерить модели, полностью выполненные из блестящих материалов. Требовательные леди точно придут в восторг.

 

Рисунки

В детской обуви рисунков и принтов много не бывает. Соблюдение этого негласного правила делает шопинг с ребенком очень веселым занятием. Когда еще найдется повод так долго разглядывать рыбок, принцесс, машинки и супергероев? Кстати, рисунков больше найдется в мальчишеских моделях. Например, в летней коллекции Crocs собралась целая геройская команда из Суперменов, Бэтменов и Мстителей. Ну а девчачьи пары можно фантастически украсить по-другому: кисточками, цветочными аппликациями, атласными бантами, сердечками-нашивками и много чем еще. Хотя без картинок маленьких леди дизайнеры, естественно, не оставляют: Эльза и Мини Маус составят девочкам прекрасную компанию.

 

Как у взрослых

Что ни говори, а дети – это маленькие взрослые. Они копируют наше поведение, речь, привычки и стиль тоже. Часто ребенок хочет такую же обувь, как у родителей. И чадо радо, и мама с папой умиляются, обуваясь в похожие пары. Самое простое решение – купить одинаковые модели шлепанцев. Такие всегда есть у суперпопулярного в Израиле бренда Moses. Красивые, легкие и исключительно комфортные, они объединяют все необходимые детской обуви качества. Еще у них сочные расцветки и броские принты, которые придутся по душе всем, независимо от возраста. И стильно, и удобно, и можно носить каждый день.

Максимальный комфорт

Для детей самое главное в обуви – прикольный дизайн. А для нас куда важнее комфорт и уверенность в том, что ребенок, крутящийся волчком в течение дня, не натрет ноги. Все бренды, которые мы собрали для этого обзора, уделяют выбору материалов и комфортности колодки максимальное внимание. Но есть еще несколько марок, заслуживших мировое доверие именно традициями качества. Обязательно рассмотрите вариант покупки спортивной модели от японского Tsukihoshi и классических сандалий от американского Scholl. Оба имени давно стали синонимами здоровья ног. Стельки, запоминающие форму стопы, особые стабилизаторы, гибкие подошвы – технологии окружают стопу со всех сторон.

 

Наконец, последний важный вопрос – цена. Конечно, когда дело касается хорошего качества, мы не хотим идти на компромиссы, и для ребенка ничего не жалко, но все же. Хорошая новость: лучшие из мировых брендов детской обуви можно купить по адекватной стоимости, не дожидаясь распродаж. В крупной сети WeShoes даже в начале сезона наблюдаются разумные цены. Детские модели от Keds, Crocs, Candy, Magma, Moses, Scholl и Tsukihoshi стоят здесь от 89,9 шекелей. И будущим иконам стиля, и их родителям понравится.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...