Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+13

Салат

А
А

Резник развелся и собирается снова жениться

Этот развод дался поэту-песеннику нелегко. Представители Муниры Резник в ходе заседания просили суд предоставить срок для примирения сторон. Также они подали встречное исковое заявление о выплате истцом бывшей жене алиментов.

reznik_iliya_irina
Фото: Wikipedia

Известный поэт-песенник Илья Резник официально развелся с Мунирой Резник, с которой не жил вместе на протяжении 14 лет.

Напомним, на прошлой неделе Илья Резник неожиданно для себя узнал о том, что заново женат на своей бывшей супруге Мунире. Мещанский суд Москвы отменил решение о расторжении их брака. Между тем последние годы Мунира Резник проживала в Америке с их сыном Артуром, которому уже 22 года. А сам поэт-песенник давно уже выходил в свет со своей любимой женщиной Ириной. Можно только представить, как удивился Резник, узнав, что заново женат на Мунире, которая специально прилетела в Россию и заявила в суде, что не знала о решении супруга развестись.

Однако уже вчера Мировой судебный участок номер 383 Мещанского района Москвы расторг брак народного артиста России, поэта-песенника Ильи Резника и Муниры Резник, сообщают РИА Новости. Эту информацию подтвердил и сам поэт. "Нас с Мунирой развели. Наконец-то я могу жениться на любимой женщине, которую считаю своей женой уже почти 14 лет. О своем сыне Артуре я всегда заботился. Следил не только за тем, чтобы он хорошо питался и комфортно жил, но и красиво был одет", – цитирует Резника "Комсомольская правда".

Однако этот развод дался поэту-песеннику нелегко. Представители Муниры Резник в ходе заседания просили суд предоставить срок для примирения сторон. Также они подали встречное исковое заявление о выплате истцом бывшей жене алиментов, так как она, по их словам, является нетрудоспособной пенсионеркой. Судья отказала в удовлетворении ходатайства и встречного иска.

В свою очередь представители Резника заявили, что просьба Муниры о переносе слушаний якобы для примирения направлена на затягивание процесса. Ведь у них, по словам адвоката, для примирения было 14 лет. "Это все сделано для морального давления на моего подзащитного", – заявил защитник Резника Сергей Жорин.

Представительницы Муниры Резник после заседания сообщили, что будут обжаловать решение суда. Сергей Жорин сообщил журналистам, что он очень рад такому решению, назвав Резника "завидным женихом", а желание обжаловать этого решение объяснил "лишь стремлением опорочить заявителя".

На фото: Илья Резник с Ириной

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также