Российскую модель признали лучшей в мире для рекламы бикини
Фото: Reuters
Российскую модель признали лучшей в мире для рекламы бикини

Российскую супермодель Ирину Шейк признали самой лучшей в мире моделью для рекламы купальников. Рейтинг, составленный британским брендом нижнего белья Bluebella, приводит The Sun.

Ирина Шейк. Фото: Getty Images

 

На втором месте оказалась одна из «ангелов» бренда нижнего белья Victoria's Secret бразильянка Алессандра Амбросио. Тройку лидеров рейтинга замкнула американская топ-модель, актриса и предпринимательница Эмили Ратаковски.

На четвертую строчку попала плюс-сайз модель Эшли Грэм, а на пятую - еще одна модель Victoria's Secret Кэндис Свейнпол. 

Алессандра Амбросио. Фото: Getty Images

Эмили Ратаковски. Фото: Getty Images

По словам исполнительного директора бренда Bluebella Эмили Бенделл, большинство женщин выбирают купальники, вдохновляясь публикациями моделей в Instagram. «Именно поэтому такие модели, как Ирина Шейк, могут заработать очень много на снимках в бикини. Модные бренды смотрят не на количество подписчиков, а на степень вовлеченности аудитории. Мы обращаем внимание на влиятельных людей, которыми восхищаются женщины. Это ключевой элемент в стимулировании продаж», - пояснила Бенделл.

Британский бренд нижнего белья Bluebella, основанный в 2005 году, сотрудничает с многими знаменитостями и моделями. Например, в их съемках участвуют блогер-многомиллионница Негин Мирсалехи, модель американского происхождения Тейлор Лаше, супермодель Мередит Микельсон и британская модель Нада Адель.

В январе российская супермодель Ирина Шейк дала интервью американскому модному изданию W Magazine. Шейк поделилась секретом, который она использует, чтобы быстро похудеть для обнаженной фотосессии. Она рассказала, что ходит в инфракрасную сауну, которая помогает сжечь 600 калорий за один сеанс.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...