Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

Борьба за наследство: Божена Рынска обратилась в полицию

Журналистка уверена, что экс-супруга Игоря Малашенко украла ее технику и без ее согласия распоряжается наследством покойного мужа.

Bozena Rynska
Фото: 24smi.org

Журналистка уверена, что экс-супруга Игоря Малашенко украла ее технику и без ее согласия распоряжается наследством покойного мужа.

Божена Рынска долго оплакивала смерть медиа-менеджера Игоря Малашенко. Пока вдова переживала кончину супруга, его бывшая жена с дочерью занялись наследством. Божена Рынска приехала домой в Чигасово и выяснила, что кто-то поменял замок. Оказалось, что в борьбу за наследство вступила не только экс-супруга Елена Пивоварова, но и ее дочь Лиза.

Вдова Малашенко вспомнила, как пыталась помирить девушку с отцом. Рынска покупала дорогие подарки, развлекала на концертах и возила на Мальдивы Лизу, но та лишь оскорбляла ее. Божена заявила, что неблагодарностью девушка пошла в мать.

В итоге журналистка написала три заявления в полицию на родственниц. Выяснилось, что из дома пропала дорогая техника Рынски. В свою очередь, Елена обвинила вдову в краже дорогого ковра. Божена объяснила, что ковер не стоил полмиллиона рублей и был подарком покойного медиа-менеджера.

«Пивоварова нигде толком не работала. Она охренела от многолетнего безделья, она развращена возможностью тратить деньги, не считая, и война - единственное, что ее развлекает. Это нарциссическая жестокая душа, которая, по словам бывшей горничной, обещала довести мужа до смерти и довела», - написала Божена Рынска в Facebook.

Мария Никулина

Источник: Teleprogramma.pro

Метки:

Читайте также