Медики не нашли у Лолиты голосовых связок
Фото: Wikipedia
Медики не нашли у Лолиты голосовых связок

Певица Лолита лишилась голосовых связок. Неутешительный диагноз ей поставили европейские доктора, к которым она была вынуждена обратиться. Из-за своего недуга звезда может не только перестать выходить на сцену, но даже и говорить. 

«Женщина без комплексов» не раз признавалась, что с каждым годом ей все труднее давать живые концерты. Работать под фонограмму Лолита не может. Певица за тридцать лет своей карьеры так и не научилась в нее попадать. 

– В нашей работе ничего веселого нет! – не устает повторять артистка. – Улыбка только для красной дорожки! Все остальное – тяжкий труд! 

Повторить

В доказательство своих слов певица рассказала, что в последнее время у нее начались серьезные проблемы с голосовыми связками. Певица даже была вынуждена обратиться к зарубежным докторам. Те провели тщательное обследование, результаты которого Милявскую привели в шоковое состояние. 

– Я была в Германии на приеме у очень хорошего фониатра, – рассказывает звезда. – Он меня осмотрел и сказал: «У вас связок нет!» Оказывается, их уже давно и не было. Они стираются, потому что я 35 лет пою живьем! 

Певица в ужасе: пение – единственный заработок, который приносит ей стабильный доход. Неужели она больше не сможет выходить на сцену? К счастью, европейские медики ее успокоили: думать о пенсии «женщине без комплексов» пока рано. 

– Этот врач мне потом сказал: «Ты будешь петь, потому что такие примеры в мире есть!» – продолжает артистка. – Оказывается, это физиологический процесс, который никак не остановить. У Макса Фадеева похожая история. В свое время у него потрясающе звучал голос. А потом произошли возрастные изменения, которые дали другой тембр, окраску. Теперь для меня главное – использовать то, что осталось для живого пения. 

Европейские медики посоветовали Лолите беречь голос. К их рекомендациям она прислушалась. Перед концертами Милявская старается меньше говорить. А еще она полностью отказалась от караоке. Раньше Лола любила зажигать после концертов в ночных клубах, исполняя любимые хиты. Но сейчас в караоке звезда ни ногой: нужно беречь голос. Кстати, проблемы с ним Милявская испытывала неоднократно. Несколько лет назад певица сильно похудела. В тот момент Лолита весила всего 52 килограмма. Оказалось, что при таком весе певица не могла петь. В результате ей пришлось специально набирать килограммы. 

В тему 

Любовь Успенская также имеет проблемы с голосовыми связками. Ради того, чтобы голос звучал, исполнительница хита «Кабриолет» вынуждена регулярно делать гормональные вливания, которые очень вредны для организма. Но звезда без них обойтись не может. 

– Я делаю себе вливания кортизона, – не отрицает певица. – Я знаю, что это мне помогает и связки работают. Не могу думать о здоровье, когда мне нужно петь! Самое главное, чтобы голос не подвел.

Ильинский Дмитрий

counter
Comments system Cackle
Загрузка...