Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+24+13

Салат

А
А

Маша Распутина перестаралась с желанием омолодиться

Некогда привлекательная артистка так стремится оставаться молодой и свежей, что явно перегибает палку.

rasputina753
Фото: masharasputina.com

Фанаты шокированы очередными переменами во внешности певицы

55-летняя Маша Распутина последнее время неприятно удивляет публику своей внешностью. Некогда привлекательная артистка так стремится оставаться молодой и свежей, что явно перегибает палку, увлекаясь пластической хирургией и фотошопом.

Очередное преображение исполнительницы хита "Чайная роза" и вовсе вызвало оторопь даже у ее преданных поклонников. Распутина выложила на официальной странице в "Инстаграме" несколько свежих фото, продемонстрировав очередной образ.

Однако интернет-пользователи тут же заметили, что певица сильно отретушировала свое лицо. Много вопросов вызвал и странный нос артистки, который она явно подправила хирургически, причем не очень удачно. Распутину буквально засыпали критическими комментариями. "Нос как у Майкла! Обнять и плакать! Ужас. Кошмар. Зачем так себя уродовать! Явно с пластикой перестаралась!", "Барби с носом Майкла Джексона. Ничего своего - пластика. Еще и жуткий фотошоп применила", "Как будто, в маске Джексона!", "Честно говоря, носик, нет!", "С носом совсем беда", - заявили фолловеры.

Распутина, правда, предпочла не отвечать на негативные сообщения. К слову, и в пластике артистка упорно не признается, во всех интервью певица утверждает, что лишь ведет здоровый образ жизни и правильно питается, отсюда и ее красота, пишет сайт "Комсомольская правда".

Екатерина Грищенкова

Метки:

Читайте также