Волочкова ногой открыла бутылку
Фото: Reuters
Волочкова ногой открыла бутылку

Российская балерина Анастасия Волочкова присоединилась в флешмобу Bottle Cap Challenge, согласно правилам которого участник открывает бутылку, используя только ногу. Видео она опубликовала в Instagram-аккаунте.

Анастасия Волочкова. Фото: Reuters

 

«Насмотревшись флешмоб западных звезд, я решила показать, что русской балерине это тоже под силу!» - написала Волочкова. Балерина заверила, что открыть крышку бутылки ей удалось с первого раза. По ее словам, хорошая растяжка и пуанты оказались полезны не только в балете, но и боевых искусствах.

В начале июля в сети распространился флешмоб, в котором пользователи приглашают друг друга попробовать открыть бутылку ударом ноги. Позже участники начали менять правила и открывать крышку ударом мяча или шайбы. Чемпионка мира по тайскому боксу россиянка Ирина Ларионова открыла ногой банку маринованных огурцов.

Во флешмобе приняли участие актер Джейсон Стэйтем, музыкант Джон Майер, ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор.

View this post on Instagram

Насмотревшись флешмоб западных звезд, я решила показать, что русской балерине это тоже под силу!💃🏼💪🏻 Причем, у меня эта фишка получилась с первого раза! Важно быть первой.👍🏼 Вот видите, мои растяжка и пуанты могут быть полезны не только в балете, но и в боевых искусствах.💪🏻 Как вам волочковский маваши?😉 #bottlecupchallenge #сбейпробку #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #утро #флешмоб

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

View this post on Instagram

#bottlecapchallenge

A post shared by Kirill Kombarov (@kkombarov) on

counter
Comments system Cackle
Загрузка...