Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+30+21

Салат

А
А

Роза Сябитова накинулась на Гарика Харламова из-за Ларисы Гузеевой

Роза Сябитова не выдержала выпадов в адрес соведущей и обрушилась на шоумена с критикой.

guzeeva753
Фото: youtube.com

В последнее время все большую популярность набирают комичные ролики на странице Гарика Харламова, в которых фигурирует Лариса Гузеева и передача "Давай поженимся". Роза Сябитова не выдержала таких выпадов в адрес соведущей и обрушилась на шоумена с критикой.

Главная сваха страны утверждает, что юморист, высмеивая публично шоу на федеральном канале и его ведущую, должен думать о последствиях. "Не все ж "пипл хавает"… Фраза была вырвана из контекста и опубликована, это было очень плохо. Когда я вижу, что человек делает что угодно, лишь бы собрать нужное ему количество подписчиков, мне становится по-человечески жалко Гарика. Потому что все имеет свое начало и свой конец. Когда ты уходишь с пьедестала, ты это чувствуешь и видишь, что интерес к тебе падает", – высказалась Сябитова.

За Ларису Гузееву вступилась и Василиса Володина. По ее мнению, Харламов перешел границу смешного. Она считает, что это уже просто неэтично, потому что, если шутки становятся систематическими, это напрямую говорит об отсутствии вежливости и этики у юмориста.

"Выбрать женщину мишенью и на ней упражняться – это не очень прилично", – отметила ведущая программы "Давай поженимся!".

Напомним, что Роза и Василиса высказались после выхода ролика, в котором Лариса произносит нецензурное слово. Это видео на странице Харламова вызвало ажиотаж, набрав множество лайков и комментариев.

Автор: Екатерина Плискина

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также