Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+21+13

Салат

А
А

Пинк осудили за обрезание сына

Дети Пинк резвятся на мемориале жертвам Холокоста. Но певица считает, что это нормально, и с ней не поспоришь! Но людей особенно возмутило, что певица сделала сыну обрезание.

pink753
Фото: Getty Images

Дети Пинк резвятся на мемориале жертвам Холокоста. Но певица считает, что это нормально, и с ней не поспоришь! Но людей особенно возмутило, что певица сделала сыну обрезание.

Люди увидели фотографию детей Пинк, играющих на мемориале жертвам Холокоста, и очень возмутились. Вот только сама певица считает, что ничего страшного они не делали. И в свою защиту привела аргументы, с которыми защитникам морали вряд ли удастся поспорить.

pink
Певица Пинк. Фото: Getty Images

 

Американская певица Пинк с марта 2018 года находится в концертном туре, выступая во всех крупных городах мира. Причем вместе с ней по всей планете путешествуют ее дети: восьмилетняя Уиллоу Сейдж и двухлетний Джеймсон Мун.

Изначально в инстаграме Пинк чередовались фотографии с концертов и семейные фото, пока в конце марта этого года на нее не обрушилась критика из-за фотографии, на которой ее младший ребенок был не одет.

Людей особенно возмутило, что, судя по снимку, певица сделала сыну обрезание.

"Пинк публикует фотографию изуродованного пениса своего сына, чтобы ее увидел весь мир, ведя себя, как идиотка".

Пинк: "Вы все отвратительны, потому что стыдите меня за родительский выбор, за то, что я решила сделать косметическую операцию на гениталиях моего абсолютно здорового сына".

"На заметку: родительский выбор никогда не должен включать в себя что-то, от чего у ребенка идет кровь из гениталий. Здоровым детям не нужны операции. Занимайтесь самообразованием и показывайте пример другим, вы допустили ошибку".

Расстроенная певица опубликовала в инстаграме пост, в котором осудила хейтеров.

"Со многими из вас что-то не так. Обсуждать пенис моего ребенка? Обсуждать обрезание?.. Вы серьезно? Как любая нормальная мать на пляже я даже не заметила, что он снял свой подгузник. Я удалила фотографию, потому что вы все просто отвратительны. А теперь я отключаю комментарии и качаю головой из-за того, как себя ведут медиа и диванные критики. И из-за негатива, который вы привносите в жизни других людей. С большинством из вас что-то не так. А вот фотография пеликана, которого мы, очевидно, поймали и мучили несколько часов, перед тем как продемонстрировать ему детский пенис".

Вскоре после этого певица пришла на "Шоу Эллен Дедженерес" (The Ellen DeGeneres Show) и рассказала, что произошедшее так расстроило ее, что она больше никогда не будет публиковать фотографии своих детей в социальных сетях.

"Я просто рыдала, потому что мне всегда нравилось показывать мою семью. Они - мое главное достижение за всю мою жизнь. Я горжусь своими детьми больше, чем чем-либо еще. И я больше не хочу показывать их. Я больше не буду публиковать их фотографии".

И свое слово певица сдержала. Теперь она не делится с подписчиками фотографиями, на которых видны лица ее сына и дочери. Зато иногда показывает их со спины.

В воскресенье, 14 июля, Пинк выступила в Берлине и опубликовала фотографию Уиллоу и Джеймсона, бегущих между плитами мемориала жертвам Холокоста.

И на женщину и ее детей посыпались гневные комментарии.

"Мемориал в память о погибших людях - это не место для веселья. В следующий раз не бери с собой детей".

"Любой памятник умершим надо уважать. Тебе стоило бы научить детей уважать такие места. Такого поведения не увидишь у мемориала Кеннеди. Сама посмотри, как быстро тебя начали критиковать. Просто будь уважительнее".

"Это место уж точно не предназначено для игры в прятки, дорогая Пинк".

Когда Пинк заметила подобные комментарии, она дополнила свой пост, объяснив, почему в ее фотографии нет ничего плохого: "Всем комментаторам: Эти дети - евреи, как и я, как и вся моя семья по материнской линии. Человек, который создал этот памятник, хотел, чтобы дети оставались детьми, и для меня это просто показывает победу жизни над смертью. Придержите свою ненависть и оставьте осуждение при себе".

pink527
Певица Пинк. Фото: Getty Images

 

Действительно, архитектор Питер Айзенман в 2005 году, во время открытия мемориала, сказал о нем так: "Думайте о нем, как о месте, где дети играют между плит и устраивают пикник". Он же говорил, что не будет против "скейтбордистов или детей, играющих в прятки".

И, кажется, этот аргумент убедил большинство подписчиков певицы. В комментариях люди соглашаются с ней и хвалят за то, что она не побоялась отстаивать свое мнение.

"Я еврейка, мои родственники погибли в концлагерях, и у меня есть друзья, погибшие в нападении на синагоги. И меня ничто не оскорбляет в этой фотографии. Эти дети изучают свою историю. Меня радует, что дети продолжают жить и радоваться жизни после стольких смертей. Это показывает, что дух еврейского народа живет, что нас не стерли с лица Земли и что мы не исчезнем и не перестанем свободно жить в этом мире".

"Когда я была маленькой, мои родители взяли меня с собой в Вестерборк [музей на месте концентрационного лагеря на территории Нидерландов. - прим. Medialeaks] - музей, который был ужасным местом во время Второй мировой.

Я бегала и напевала песни, и моя мама пыталась остановить меня. Пока один пожилой мужчина не сказал: "Пожалуйста, дайте ей наполнить это место радостью. Я выжил здесь, пожалуйста, разрешите своей дочери быть здесь свободной".

И я никогда этого не забуду… ❤"

View this post on Instagram

❤️

A post shared by P!NK (@pink) on

Источник: Medialeaks

Метки:

Читайте также