Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+13

Салат

А
А

Дочь репатриантки на обложке престижного журнала

В 25 лет израильская топ-модель Шломит Малка, имеющая "русские" корни, может записать на свой счет немало достижений в мире моды.

malka
Фото: walla.co.il

Шломит Малка на обложке журнала Marie Claire 

В 25 лет израильская топ-модель Шломит Малка, имеющая "русские" корни, может записать на свой счет немало достижений в мире моды. Но за последний год многим показалось, что она, как говорят в Израиле "сняла ногу с педали газа". Новый сезон показал, что это не так.

В прошлом Шломит покорила немало вершин в мире моды: от рекламы духов Cavalli до съемок для Armani и бренда нижнего белья Intimissimi, но после того, как она перебралась в Америку, чтобы быть вместе с мужем Иегудой Леви, который снимается в Голливуде, показалось, что она решила сделать паузу.

Но теперь выясняется, что и в жаркой Калифорнии Шломит времени не теряла – ее лицо украсит обложку августовского номера чешской версии престижного женского журнала Marie Claire. На этом снимке она будет лежать на песке в купальнике от Chanel, с мокрыми волосами и завораживающим взглядом.

malka
Шломит Малка на обложке журнала Marie Claire. Фото: Лукас Дворак

 

Помимо этого шикарного снимка, Шломит появляется еще на пяти страницах, где она представляет летнюю коллекцию Chanel. Фотосессия была сделана в Палм-Спрингс (Лос-Анджелес). Коллекция выглядит, как ностальгия по 50-м годам прошлого века в сочетании с модерном в духе века нынешнего. Все наряды отличает дух роскоши и успеха, во многом благодаря особой энергетике, которая всегда отличала продукцию Chanel.

В какой-то степени эта фотосессия выглядит как новый каталог Chanel, но с особым средиземноморским шармом Шломит Малки и среди фантастических пейзажей ЛА. Там представлены все хиты французского дома моды: изящные пляжные шлепанцы из поливинилхлорида, купальники ярких расцветок, позолоченные поясные цепочки с логотипом бренда, костюмы-двойки в приглушенных тонах, большие соломенные шляпы и цепочек с драгоценными камнями от Chanel.

Галь Слонимски, Walla!News

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также