Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+28+21

Салат

А
А

Дочь репатриантки на обложке престижного журнала

В 25 лет израильская топ-модель Шломит Малка, имеющая "русские" корни, может записать на свой счет немало достижений в мире моды.

19.07.2019
Источник:salat.zahav.ru

Шломит Малка на обложке журнала Marie Claire 

В 25 лет израильская топ-модель Шломит Малка, имеющая "русские" корни, может записать на свой счет немало достижений в мире моды. Но за последний год многим показалось, что она, как говорят в Израиле "сняла ногу с педали газа". Новый сезон показал, что это не так.

В прошлом Шломит покорила немало вершин в мире моды: от рекламы духов Cavalli до съемок для Armani и бренда нижнего белья Intimissimi, но после того, как она перебралась в Америку, чтобы быть вместе с мужем Иегудой Леви, который снимается в Голливуде, показалось, что она решила сделать паузу.

Но теперь выясняется, что и в жаркой Калифорнии Шломит времени не теряла – ее лицо украсит обложку августовского номера чешской версии престижного женского журнала Marie Claire. На этом снимке она будет лежать на песке в купальнике от Chanel, с мокрыми волосами и завораживающим взглядом.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Можно также обсудить статью в Фейсбуке https://www.facebook.com/zahav.ru