Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+21+14

Салат

А
А

Бар Рафаэли: Мы с Ди Каприо были семьей

Бар Рафаэли утверждает, что ее отношения с Леонардо Ди Каприо были достаточно тесными, чтобы считаться семьей.

bar rafaeli753
Фото: Getty Images

В четверг супермодель Бар Рафаэли подала апелляцию на приговор выплаты 8 млн шекелей, которые ей присудили заплатить по налоговому делу. Она утверждает, что ее прошлые отношения с голливудской кинозвездой Леонардо Ди Каприо были достаточно тесными, чтобы считаться семьей. А это говорит о том, что ее местом проживания является США, а не Израиль.

В своей апелляции в Верховный суд против приговора нижестоящего суда, вынесенного ранее в этом году, адвокаты Рафаэли утверждали, что определение семейной ячейки является гибким и что стереотипное представление о замужней паре с детьми не должно применяться к их знаменитой клиентке.

bar rafaeli527
Бар Рафаэли. Фото: Getty Images

 

В своей апелляции в четверг адвокаты заявили, что во время их шестилетних отношений Ди Каприо был "самым значительным, постоянным и не случайным" партнером Рафаэли и что они жили вместе в его доме в Лос-Анджелесе как "семейная ячейка" во всех отношениях. Согласно документу, они даже рассматривали возможность жениться и иметь детей.

Налоговое дело Рафаэли вращалось вокруг того, где она должна была платить налог в течение 2009-2012 годов в зависимости от местоположения ее дома, в Израиле или за границей.

Районный суд Лода в апреле отклонил более раннюю апелляцию Рафаэли, которая была обвинена в попытке скрыть доходы от налоговых органов, утверждая, что она жила за границей 10 лет назад, во время своих романтических отношений с Ди Каприо.

В своей предыдущей апелляции в районный суд города Лод группа юристов Рафаэли утверждала, что в течение 2009-2010 годов модель постоянно проживала за границей и, следовательно, не должна была платить израильский подоходный налог.

LEONARDO DICAPRIO
Леонардо Ди Каприо. Фото: Getty Images

 

Но судья отклонил эти требования и встал на сторону налоговых органов, которые утверждают, что Рафаэли жила в Тель-Авиве в течение 2009-2010 годов. Суд постановил, что поскольку она не считалась иностранным резидентом в соответствии с израильским законодательством, Рафаэли должна оплатить налоги.

Власти утверждают, что Рафаэли солгала, сказав, что она в основном жила за границей, и не сообщила израильским налоговым органам о доходах, дорогих подарках и скидках для знаменитостей, которые она получила за это время.

По данным Министерства юстиции, Рафаэли скрыла, по оценкам, 23 миллиона шекелей своих доходов в период с 2009-го по 2012 годы.

Источник: MIGnews.com

Метки:

Читайте также