Гоша Куценко унизил Собчак
Фото: Getty Images
Гоша Куценко унизил Собчак

Инцидент, произошедший между Ксенией Собчак и Чулпан Хаматовой на премии "Ника" до сих пор является предметом активного обсуждения в блогосфере. Напомним, во время награждения Хаматовой и Дины Корзун за благотворительную деятельность ведущая позволила себе едкое замечание в адрес актрисы. За обидные слова в отношении Чулпан на Ксению ополчились многие знаменитости. Например, Гоша Куценко в своем "Твиттере" обозвал светскую львицу "геем".

Напомним, что Собчак обратилась к Хаматовой с каверзным и неуместным вопросом:
"Чулпан, я вами искренне восхищаюсь, но ответьте мне на вопрос: если бы вы не занимались благотворительностью, вы бы поддержали Путина?" За это зал дружно освистал Ксению. Свои "пять копеек" решил вставить и Гоша Куценко, который грубо "наехал" на ведущую, пишет "Экспресс газета".

"Ты не стоишь ноготка на мизинце Чулпан! Готов ответить за базар! Не шучу!" – написал он Ксении в своем Твиттере.

"Она не женщина, она гей. Она же неадекватная олицетворень мерзости. Харэ! Надоело лицемерить! –высказался актер. - Собчак не политика. Она - информационный раб. Глупая уловка в Болотном озере. Она самый главный трус в этой стране. Потому что ссыт делать добрые дела. Мы теряем страну из-за таких гламурных шмакодявок! Хватит врать самим себе. Она публично гадит в души. А меня не прикалывает этот моральный онанизм. Достало это ханжество. Мерзость!"

Напомним, что Куценко сам занимается благотворительностью, поэтому, неудивительно, что он так болезненно воспринял слова Собчак в адрес Хаматовой.

Между тем, сама Собчак уверена, что поступила правильно. В интервью Glomu.ru телеведущая объяснила, зачем задала "провокационный" вопрос актрисе Чулпан Хаматовой.

"Я абсолютно уверена, что Чулпан Хаматову никто не вынуждал сниматься в предвыборном ролике. Вся эта истерия раскручена прессой, а Чулпан - и в этом моя единственная претензия к глубокоуважаемой мной Хаматовой - ее поддержала. Она не стала опровергать домыслы, потому что это выгодно - не опровергать, придерживаясь роли "додумайте сами", - сказала Собчак.

"Я считаю, что ничего ужасного в том, что человек поддерживает Путина, нет, в любом случае. Просто надо об этом сказать. Для меня проблема в том, что Чулпан не говорит, а оставляет эту двусмысленность, чтобы выглядеть жертвой обстоятельств", - отметила телеведущая, добавив, что лично она не стала бы относиться к Хаматовой хуже как к актрисе и благотворителю, узнав, что та искренне поддерживает Путина.

Она также не согласна с тем, что задавать подобный вопрос на торжественной церемонии вручения кинонаград было неправильно.

"Мне все время говорят "это не к месту", а вы мне скажите, где то место, где я могу спросить (главу ЦИК Владимира) Чурова про выборы, Чулпан - про ролик или (главу Росмолодежи) Василия Якеменко - про "Наших"? Скажете - я поеду и спрошу, я профессионально отношусь к своей работе. Но таких мест нет, получается, что мы все - не к месту", - считает Собчак.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...