Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+26+16

Салат

А
А

Невестка Пугачевой надела хиджаб

Супруга звездного отпрыска облачилась в традиционный мусульманский наряд.

pugacheva753
Фото: Reuters

Старший внук Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой – Никита Пресняков – устроил любимой жене Алене Красновой дубайские каникулы. Супруга звездного отпрыска облачилась в традиционный мусульманский наряд.

pugacheva527
Алла Пугачева. Фото: Reuters

 

22-летняя Алена Краснова показала в Stories своего Instagram кадры с отпуска. Девушка уговорила избранника принять участие в импровизированной фотосессии.

Никита надел белый камис, превратившись в настоящего шейха. Алена примерила хиджаб, и черное широкое платье, украшенное вышивкой.

"Наш шейх, а я первая жена", – отметила невестка Примадонны.

Отметим, на днях Никита Пресняков и Алена Краснова отпраздновали "бумажную свадьбу" – два года совместной жизни. Годовщину супруги отметили на сафари.

nikita
Фото: instagram.com/alenaakrasnova/

 

"Как же быстро летит время. Не верится, что пролетело два года как мы стали мужем и женой😭❤ Спасибо тебе, любимый Никита за ту нежность, любовь и заботу, которую ты даришь мне каждый день. С тобой я чувствую себя по-настоящему счастливой. С Годовщиной нас ❤ #27072017. Вчера был незабываемый день, мы давно так круто не проводили время! То, ради чего мы сюда приехали – это конечно сафари! Сначала была экстремальная часть – на джипе по дюнам, адреналин, эмоции через край! Далее переместились в атмосферное местечко, с шоу-программой и вкусным ужином (орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – написала супруга Никиты Преснякова в микроблоге.

Автор: Руслана Алексеева

View this post on Instagram

Как же быстро летит время. Не верится, что пролетело два года как мы стали мужем и женой😭❤️ Спасибо тебе, любимый @npresnyakov за ту нежность, любовь и заботу, которую ты даришь мне каждый день. С тобой я чувствую себя по-настоящему счастливой. С Годовщиной нас ❤️ #27072017 Вчера был незабываемый день, мы давно так круто не проводили время! То, ради чего мы сюда приехали- это конечно сафари! Долго искать не пришлось ребят, которые бы нам организовали такую программу, нам дали контакт @dubai_extreme_safari и мы ни капельки не пожалели, что обратились именно к ним! 👌🏾 Сначала была экстремальная часть - на джипе по дюнам, адреналин, эмоции через край! Далее переместились в атмосферное местечко, с шоу-программой и вкусным ужином. Все есть в сторис 👆🏽 Спасибо большое за такие впечатления на всю жизнь ❤️

A post shared by Alena Presnyakova (@alenaakrasnova) on

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также