Дети-фанаты едва не растоптали звезду
Фото: Walla!News
Дети-фанаты едва не растоптали звезду

За мгновение до того, как Анна Зак закончила выступление, на сцену бросилась толпа малолетних поклонников, чтобы сделать с нею селфи. Все могло закончиться плохо и охране пришлось быстро увести молодую знаменитость, пишет Walla!News.

Анна Зак. Фото: Авив Хови

 

Анна выступала в торговом центре в Кирьят-Оно, куда пришли сотни подростков, чтобы послушать ее песни. Когда они поняли, что концерт завершается, то бросились к своему кумиру, чтобы сфотографироваться с нею.  Толпа окружила ее со всех сторон и, не вмешайся охрана торгового центра, это выступление могло закончиться на больничной койке. Анну довели до машины, откуда она благополучно уехала домой.

Но кто же эта знаменитость, о которой мы ничего не знаем? Про нее уже есть статьи в Википедии на нескольких языках (на русском пока нет), а в интернете можно найти множество ее фото и клипов.  А незнакомы мы, потому что ее поклонники очень молоды, почти дети. А мы уже нет…

Итак, познакомьтесь – Анна Кузенкова, родилась в 2001 году, родом из Сочи, в Израиль ее семья репатриировалась в 2010 году и поселилась в Ашдоде. Жизнь в новой стране поначалу была нелегкой - отец вскоре уехал назад, а саму Анну преследовали одноклассники. Удача улыбнулась ей в 2014 году, когда она снялась в реалити-шоу на Детском канале.

Очень скоро Анна стала моделью и певицей, а также, как это сейчас называют, микроинфлуенсером, а может и не микро-, а настоящим инфлюенсером, то есть человеком, влиятельным в социальных сетях, ведь у нее есть целая армия подписчиков. В TikTok их особенно много, почти 5 миллионов, а еще есть Instagram и YouTube.

В Instagram она стала самой популярной израильтянкой еще в 2017 году, обогнав Бар Рафаэли. В этой сети каждое ее фото и видео получает в среднем по 85 тысяч лайков. Анна рекламировала множество брендов, израильских и зарубежных, некоторые из них сделали ее "лицом компании", кроме того она записывает песни с известными иностранными исполнителями и начала сниматься в кино, сразу в главной роли. Совсем неплохо для 18-летней…

View this post on Instagram

Hey you @adikastyle 🏜

A post shared by ANNA ZAK (@annazak12) on

View this post on Instagram

👼🏼 @adikastyle

A post shared by ANNA ZAK (@annazak12) on

View this post on Instagram

Friday 🖤 @adikastyle

A post shared by ANNA ZAK (@annazak12) on

counter
Comments system Cackle
Загрузка...