Смерть девочки потрясла Estée Lauder
Фото: salat.zahav.ru
Смерть девочки потрясла Estée Lauder

Впервые в мире: Estée Lauder открыла центр для лайфстайл-инфлюэнсеров

Вдохновением для проекта стала история Май Гурфинкель-Амишай, которая после долгой борьбы с раком умерла всего через несколько дней после 15-го дня рождения. Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru

 

Первый в мире обучающий центр для лайфстайл- и бьюти-инфлюэнсеров открыла в Тель-Авиве группа компаний Estée Lauder. На громком открытии собрались яркие израильские звезды – Королева красоты Елена Ральф, гимнастка, призер чемпионатов мира и Европы Нета Ривкин, телеведущая и бизнес-леди Яфит Гринберг (Гимель Яфит), танцовщица и участница реалити-шоу Анна Аронова, модель Дженни Червони, "тренер знаменитостей" Ира Долфин и многие другие.

Елена Ральф. Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru

Ира Долфин. Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru

Яфит Гринберг с супругом. Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru

Алекса Дол. Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru

Олеся Куба и Екатерина Глазырина. Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru

 

Новый центр станет настоящим домом, открытым для тех, кто хочет создавать лучший контент о стиле жизни и индустрии красоты.

Все резиденты первого в истории Центра для инфлюэнсеров получат свободный доступ к инновационным технологиям и научатся использовать самые современные инструменты для достижения успеха. Они поймут, как шаг за шагом завоевывать популярность в сети. Миссия нового Центра выступает очередным воплощением принципа работы легендарной Эсте Лаудер: приносить лучшее всем, к кому прикасаешься.

Вдохновением для проекта стала история Май Гурфинкель-Амишай, которая после долгой борьбы с раком умерла всего через несколько дней после 15-го дня рождения. В течение последних двух лет своей небольшой жизни Май удивляла своей решимостью и оптимизмом всех в Estée Lauder. Рассказывая историю о том, каково это – сражаться с тяжелой болезнью, она завоевала любовь и преданность тысяч подписчиков в соцсетях. Новый Центр будет носить ее имя. 

Генеральный директор группы компаний Estee Lauder Орен Ревах (справа), мама и папа Май - Анат Амиши и Голан Гурфинкель, знаменитый шеф. Фото: Шука Коэн

 

Этот проект является первым в своем роде не только для Израиля, но и для всего мира. Центр превратится в теплый дом для всех инфлюэнсеров, разделяющих ценности Estée Lauder. Здесь будут поддерживать предпринимательство и продвигать инновации. Двери откроются не только для успешных блогеров, но и для молодых израильтян, мечтающих реализовать себя в создании качественного бьюти-контента. Абсолютно все резиденты обретут новые возможности, смогут учиться, развиваться и увеличивать свою популярность.

Телеведущая и бизнес-леди Яфит Гринберг (Гимель Яфит) и генеральный директор группы компаний Estee Lauder Орен Ревах. Фото: Шука Коэн

 

В Центре можно будет бесплатно пользоваться широким пространством: удобными рабочими комнатами, прекрасно оборудованным учебным центром, точками по фотообработке. Посетители получат доступ к широкому спектру курсов и тренингов от ведущих специалистов в области цифровых технологий.

Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru

 

О сотрудничестве с Центром уже заявили ведущие компании, включая Google, Facebook, группу компаний g-conversation, влиятельное агентство Leaders, группу Ципи Романо, а также известные модельные и актерские агентства.

Екатерина Глазырина, Нета Ривкин и Олеся Куба. Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru

Дженни Червони. Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru

 

Орен Ревах, генеральный директор группы компаний Estée Lauder, сказал на открытии центра: "История Май Гурфинкель-Амишай глубоко тронула каждого из нас. С ней и ее семьей нас многое связывало, и эта связь была ​​подлинной и глубокой. Вдохновленный тем, как страсть к макияжу вместе с умением пользоваться цифровой реальности стала источником силы, я решил создать наш новый Центр для инфлюэнсеров, чтобы в свою очередь вдохновлять всех тех, кто мечтает быть успешным в соцсетях, и дать каждому из них инструменты для самореализации".

Адрес центра: Тель-Авив, Рамат-а-Хаяль, а-Нехошет, 10.

Мэйл для связи по поводу посещения центра - icenter@il.estee.com

counter
Comments system Cackle
Загрузка...