Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Салат

А
А

Дженнифер Лопес прилетела в Израиль с женихом и детьми

Пару дней назад отметив свое 50-летие, знаменитая Джей Ло отправилась на Святую Землю. К нам она прилетела вместе с женихом и детьми.

31.07.2019
Источник:salat.zahav.ru
מערכת וואלה! צילום מסך

Пару дней назад отметив свое 50-летие, знаменитая Джей Ло отправилась на Святую Землю. К нам она прилетела вместе с женихом Алексом Родригесом и детьми – близнецами Эммой и Максом. В Израиле в этот четверг Лопес устроит грандиозный концерт в парке а-Яркон, пишет Walla!News.

Талант Джей Ло многогранен – она и певица, и актриса, и танцовщица, и модельер, да еще и продюсер и, к тому же, бизнесвумен. Ее карьера началась в 1991 году, когда ее заметили на подтанцовке в одной из музыкальных групп. Через пару лет она начала сниматься в кино, где ее гонорары быстро перевалили за миллион долларов, а в 1999 году запела и занимается этим уже два десятилетия. У нее множество поклонников по всему миру и в Израиле, конечно. И все они придут в парк а-Яркон, где Джей Ло выступит в рамках своего тура It's My Party, устроенного в честь ее круглой даты.

Если вы не собираетесь на концерт, то гляньте, как выглядит сегодня Джей Ло на этих фотографиях, которые были сделаны прямо в аэропорту Бен-Гурион. Оттуда машина отвезла ее в роскошные апартаменты в гостинице "Дан", где недавно останавливались музыканты Bon Jovi. Лопес собиралась попутешествовать по Израилю, дать концерт, а потом отправиться в Европу, чтобы продолжить тур.

Zahav.ru
Zahav.ru
Zahav.ru
Zahav.ru

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке