Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+17+9

Салат

А
А

Бывшая жена Джигарханяна назовет сына Арменом

Новость о беременности знаменитой киевской пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской всколыхнула Россию.

02.08.2019
jigarhanyan
Фото: kino-teatr.ru

"Назову сынишку Арменом": Цымбалюк-Романовская рассказала о беременности 

Новость о вероятной беременности знаменитой киевской пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской всколыхнула Россию. Ее считают самой завидной и богатой невестой страны. Поэтому поклонники и хулители теперь гадают, действительно ли красавица скоро станет мамой. Корреспондент "Дни.ру" связался с отдыхающей в Сочи Виталиной и задал ей прямой вопрос: когда родины?

Первой о том, что Цымбалюк-Романовская станет мамой, сообщила Татьяна Гудзева. Она уверяет, что больше года назад встречалась с певцом Прохором Шаляпиным, у которого теперь роман с пианисткой, и даже родила ребенка.

"Общие знакомые мне сказали, что Виталина держит его своей беременностью. Якобы она сказала Прохору, что ждет ребенка от него. Во-первых, думаю, она врет. Во-вторых, я уже родила ему сына. Пусть помогает, несет финансовую ответственность", – заявила Гудзева журналистам "КП".

"Во-первых, надо еще разобраться, от кого сама эта Гудзева родила, – закричала Цымбалюк-Романовская. – Я так понимаю, что правда выяснится только после прохождения детектора лжи и сдачи анализов ДНК. Хотя сама, конечно, выступаю за то, чтобы у всех рождались детки. Так что поздравляю ее в любом случае. Но посоветовала бы Татьяне заниматься своей жизнью и не комментировать чужую. Со своей беременностью я сама разберусь и сообщу, когда придет время, без посторонней помощи. Но пока скажу одно: если у меня будет ребенок, то, уверена, буду точно знать, кто его отец, без помощи детектора и ДНК-экспертизы".

Виталина отказалась прямо подтвердить или опровергнуть свое интересное положение. Но в шутку сказала: "Если родится сынишка, назову его, наверное, Арменом. У меня с этим именем очень многое в жизни связано".

Автор: Феликс Грозданов

View this post on Instagram

Этот пост о человеке, который достоин абсолютного уважения в мире искусства и театральной деятельности. Я совершенно счастлива, что мне довелось встретиться и поработать с ним однажды. Но какую благодарность я испытала, когда поняла, что наша встреча осталась в памяти , в биографии. Сергей Владимирович Новожилов, Ваш организаторский талант вызывает исключительно восхищение и благодарность. Я брала пример у Вас, когда в очень сложной ситуации Вы (и я вместе с Вами) публично вышли из неё легко, но «зафиксировали» ее навсегда. Как мне это пригодилось в последующие годы! Спасибо, когда Вы при своей занятости отвечаете на сообщения и находите время дать правильные советы. Сергей Владимирович, спасибо за приглашение на юбилей! Желаю Вам искренне - пусть сбудутся все пожелания друзей и близких! Благодарю за великолепный концерт в Доме кино👏👏👏 29 июля Сергея Новожилова поздравили: Дмитрий Харатьян, Ольга Кабо, Алика Смехова, Максим Аверин, Максим Колосов, Лиза Арзамасова, Анастасия Макеева, Эвклид Кюрдзидис, Ирина Шведова, Ирина Мирошниченко, Ивар Калныньш, Ирина Муравьева, Ольга Остроумова, Зинаида Кириенко, Аристарх Ливанов, Светлана Тома, Ирина Лачина и многие другие. #сергейновожилов #амурскаяосень2015 #арменджигарханян #дмитрийхаратьян

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

Источник: Дни.ру

Читайте также