Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+26+16

Салат

А
А

Легендарная бизнес-леди не победила рак

6 августа умерла известная бизнес-леди, легендарный фэшн-директор ЦУМа, вице-президент ювелирной фирмы Mercury Алла Вербер.

Alla Verber
Фото: Getty Images

6 августа умерла известная бизнес-леди, легендарный фэшн-директор ЦУМа, вице-президент ювелирной фирмы Mercury Алла Вербер.

О смерти 61-летней знаменитости сообщает Peopletalk. "По информации наших инсайдеров, Аллу Вербер вчера госпитализировали в больницу в Форте в Италии, а сегодня ее не стало. Приносим соболезнования всем близким и родным", – сказано в сообщении.

Alla Verber1
Алла Вербер. Фото: Getty Images

 

По данным источников Super, близких к ее семье, Вербер скончалась после продолжительной болезни, которая спровоцировала одновременный отказ всех органов.

Отметим, что в 2013 году в одном из интервью знаменитость рассказывала, как победила рак. "Я хочу сказать людям, для чего я сделала это интервью. Для того, чтобы все поняли, что, когда садишься напротив врача и врач говорит, что у тебя рак, – это не значит, что это конец и твоя жизнь закончилась. В самом начале думаешь только о себе – только бы выжить. Сейчас, когда все уже позади, безумно хочется помочь людям. Как угодно. Не всегда только деньгами можно помочь", – говорила она.

О раке крови третьей стадии Вербер узнала накануне своего 50-летия. Долгое время она чувствовала недомогание, но боялась проходить обследование.

"Когда диагноз был поставлен, депрессия была страшная. Плакала. Все плачут. Невозможно не плакать", – также рассказывала она.

Alla Verber1
Алла Вербер. Фото: Getty Images
View this post on Instagram

На берегу теплого Лигурийского моря находится небольшая деревня Форте-дей-Марми. Я впервые попала сюда в 1988 году. В этом месте были дачи у многих моих итальянских друзей. Раньше эта деревушка была особо никому неизвестна, пока ее в конце 90-х не заметили русские. Сейчас отовсюду звучит русская речь, можно встретить машины с русскими номерами. Почему же так полюбилась эта небольшая итальянская деревня? Форте-дней-Марми мне сильно напомнила мое дество, нашу дачу под Ленинградом, Ольгино, Сестрорецк, Комарово. Тот беззаботный летний отдых, тепло и яркое солнце и поездки на велосипедах. #отпуск #отдых #август #лето #италия #фортедеймарми #фортедеймарми2019 #vacation #relax #summer #august #italy #italia #fortedeimarmi #fortedeimarmi2019 #verberlifestyle

A post shared by Alla Verber (@verberalla) on

Источник: Обозреватель

Метки:

Читайте также