Виторган встретил рассвет с Нинидзе
Фото: Getty Images
Виторган встретил рассвет с Нинидзе

Актер отправился на курорт с новой возлюбленной. Максим Виторган впервые опубликовал фото с Нино Нинидзе.

В Stories личного Instagram артист показал романтичный кадр. На нем Максим Виторган запечатлен рядом с девушкой, в которой интернет-обыватели узнали 28-летнюю Нино Нинидзе. Пара позирует на палубе яхты. "Рассвет", – кратко подписал фото артист.

Фото: instagram.com/stories/mvitorgan

 

Отметим, что знаменитости отдыхают в Греции. О том, что Максим и Нино уехали на курорт вместе, стало ясно после внимательного анализа их публикаций в соцсетях. Виторган и Нинидзе одновременно обнародовали подозрительно похожие ракурсы и виды: оба сняли лазурную морскую гладь и голубое небо с движущегося судна.

Отметим, что артисты не комментируют слухи о романе, однако связь уже не скрывают. Максим Виторган и Нино Нинидзе недавно совершили первый совместный выход в свет, также артист познакомил зазнобу со своей дочерью от первого брака Полиной.

Максим Виторган. Фото: Getty Images

 

Напомним, Максим Виторган и Ксения Собчак объявили о своем расставании в марте. Ходили слухи, якобы светская львица увлеклась режиссером Константином Богомоловым. С бывшей женой Виторган остался в дружеских отношениях. Вместе они воспитывают сына Платона.

Ксения Собчак. Фото: Reuters

 

Автор: Руслана Алексеева

counter
Comments system Cackle
Загрузка...