Совсем оверсачились
Фото: Getty Images
Совсем оверсачились

Есть немало одежды, на которую достаточно поглядеть один раз - и сразу становится ясно, какой дом высокой моды ее выпустил. Нет, мы не говорим сейчас о больших логотипах, сделанных так, чтобы бросаться в глаза. Это не обязательно. Часто, чтобы понять, кто выпустил наряд, достаточно взглянуть на принты. Недавно в таких "говорящих" нарядах от Versace появились сразу две знаменитости из мира моды - Кайли Дженнер и Ирина Шейк, пишет Walla!News.

Фото: Reuters

 

Дженнер - топ-модель, участница реалити-шоу "Семейство Кардашян" и владелица компании Kylie Cosmetics. Все это сделало ее самым молодым миллиардером в истории человечества - в 21 год. А 22-й день рождения она встречала в море около Италии на яхте ценой в 250 миллионов долларов.  На берег она сошла в наряде от Versace - корсетном топе с принтом и длинной плиссированной юбке. Ансамбль дополняли - сюрприз! - шлепанцы золотистого цвета, хотя обычно юная бизнес-леди носит или обувь на невероятных каблуках или кроссовки Yeezy.  В качестве аксессуаров выступали украшения итальянских брендов, черные солнцезащитные очки и кожаная сумочка. Все вместе это стоило 5635 долларов.

Топ-модель Ирина Шейк (33), недавно окончательно расставшаяся с Брэдли Купером, попала в объектив в другой части Европы - в Испании, когда она направлялась на пляж с дочкой.  На ней были топ и юбка из одной из предыдущих коллекций Versace, той, что с принтами в виде цветов гибискуса. Этот наряд продается по цене 1021 долларов и давайте не забывать про сумку, которая принадлежит тому же популярному бренду. Вместе с ожерельем, серьгами и солнцезащитными очками Celine это создало чудесный ансамбль.

Кто из звезд выглядел элегантнее - решать вам.

В тот же день лук в наряде от Versace сделала еще одна суперпопулярная личность - американская кантри-поп-певица и актриса Тейлор Свифт. На церемонию Fox Teen Choice она появилась в пиджаке, шортах и блузе от итальянского бренда и высоких туфлях Kat Maconie. Вместе этот наряд обошелся в 4850 долларов.

Тейлор Свифт. Фото: Getty Images

View this post on Instagram

#versace summer look: Irina or Kylie?

A post shared by The Catwalk Italia - TCI (@thecatwalkitalia) on

counter
Comments system Cackle
Загрузка...