Косметика, которая обречена на успех
Фото: Getty Images
Косметика, которая обречена на успех

Ноа Кирел, наверное, самая яркая юная звезда израильской поп-музыки. Это можно было понять по ажиотажу, который вызвало ее появление на презентации коллекции MAC X NOA KIREL, прошедшей во вторник в бутике M.A.C в торговом центре Рамат-Авив. И по той быстроте, с которой сметается с полок косметика из совместной коллекции. 

 

Когда суперстар выступает соавтором продукта и вносит в него много личного – продукт обречен на успех. Новая коллаборация дает возможность заглянуть в звездную косметичку, оценить продукты-фавориты юной звезды и выбрать те, что нравятся, – точно такие же, как у Ноа! 

Ноа Кирел

 

M.A.C, как никто другой, умеет интриговать именами вселенского масштаба. Бренд уже выпустил совместные линии с Рианной, Мэрайей Кэри, Дуой Липой, Никки Минаж и Келли Осборн. Самое свежее событие – сотрудничество с 18-летней израильской певицей Ноа Кирел. 

В плейлисты звезда ворвалась, когда ей было всего 14. Она представила Израиль на "MTV Europe Music Awards", стала самым молодым в мире судьей шоу "Got Talent", поработала актрисой и выпустила множество хитов, каждый из которых бил рекорды просмотров на YouTube. Так что в трендах девушка разбирается. 

Ноа всегда страстно увлекалась макияжем и любила эксперименты. Певица активно участвовала в разработке новой лимитированной серии M.A.C и стала полноправным партнером в процессе создания коллекции, которая вышла в свет 20 августа. Коллаборация заявлена как абсолютное воплощение косметической любви Ноа. Капсула включает в себя 4 обожаемых звездой средства – помада жемчужно-нюдового оттенка и контурный карандаш в тон, палетка теней в вишнево-шоколадных цветах и бронзер, а на упаковках красуется ее автограф. 

Ноа Кирел. Фото: Getty Images

 

Во время презентации Ноа активно фотографировалась с поклонниками, рассказывала прессе о своих любимых трендах макияжа и о том, почему она выбрала именно M.A.C, разрезала фирменный белоснежный торт с помадами вместо свечей и, как всегда, приковывала к себе все взгляды и притягивала вспышки фотокамер.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...