Самый высокооплачиваемый актер в мире
Фото: Getty Images
Самый высокооплачиваемый актер в мире

Конечно, гонорары западных актеров, звезд Голливуда не идут ни в какое сравнение с гонорарами российских актеров, они значительно выше.

Поэтому сообщение о том, что по версии журнала Forbes рейтинг самых высокооплачиваемых актеров мира возглавил Дуэйн Джонсон, по кличке "Скала" (therock) впечатляет суммой дохода, полученного им в 2019 году, это 89,4 млн. долларов.

Дуэйн Джонсон. Фото: Getty Images

 

Кстати, Инстаграм актера насчитывает 154 млн.подписчиков. Для примера самая популярная личность российского Инстаграм Ольга Бузова имеет только 16,2 млн. подписчиков.

Вторая строчка рейтинга закреплена за Крисом Хемсвортом, его доход 76,4 млн долларов.

Крис Хемсворт. Фото: Getty Images

 

Третье место рейтинга у Роберта Дауни-младшего с 66 млн долларов.

Следующие места в топ-10 в порядке уменьшения заняли Акшай Кумар, Джеки Чан, Брэдли Купер бывший партнер Ирины Шейк, Адам Сэндлер, Крис Эванс, Пол Радд и Уилл Смит.

Адам Сэндлер. Фото: Getty Images

 

Фильм про супергероев "Мстители: Финал" по версии Forbes стал самым кассовым фильмом в истории, похоже именно его успех привел к тому, что актеры играющие роли Железного Человека, Тора, Капитана Америка и Человека-Муравья, оказались в когорте самых оплачиваемых актеров в мире.

В этом году Дуэйн Джонсон порадовал нас своей игрою в фильмах "Форсаж: Хоббс и Шоу" и "Джуманджи".

Напомним, что Дуэйн Дуглас Джонсон, помимо актерства, бывший профессиональный рестлер, музыкант. Ему 47 лет. Три дня назад, 18 августа, он официально сочетался браком с Лорен Хашиан. Свадьба прошла на Гавайях. Лорен 34 года, она певица, композитор и музыкальный продюсер.

У Джонсон и Хашиан две дочери – Джасмин (3 года) и Тиана (2018) Именно Тиана стала причиной, из-за чего пара отложила свадебную церемонию, так как подруга хотела на свадебных снимках выглядеть на все 100. Не надо забывать, что у актера есть старшая 18-летняя дочь Симон. Она от первого брака бывшего рестлера с кинопродюсером Дэни Гарсия. Их брак распался в 2007 году.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...