Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+24+13

Салат

А
А

Амир Перец поменял имидж

Bопрос сбривания усов обсуждался всей семьей на протяжении нескольких дней: более других к этому негативно отнеслась супруга политика.

amir peretz753
Фото: Getty Images

Лидер блока "Авода" - "Гешер" Амир Перец сбрил свои знаменитые усы, желая таким образом сделать ясным для всех политический посыл: блок ни при каких условиях не станет партнером Биньямина Нетаниягу в будущем правительстве.

amir peretz527
Амир Перец. Фото: Getty Images

 

Церемония сбривания усов прошла в доме Амира Переца. Бывший министр обороны заявил, что после того, как усы сбриты, любой может прочесть по губам политика: блок "Авода" - "Гешер" является единственной политической силой, четко заявившей, что Биньямин Нетаниягу не станет будущим премьером.

Амир Перец рассказал, что вопрос сбривания усов обсуждался всей семьей на протяжении нескольких дней: более других к этому негативно отнеслась супруга политика.

По словам Переца в 2002 году он укоротил размер своих усов, после того как его попросили об этом представители общества глухонемых: они пояснили просьбу тем, что размер усов мешает читать по губам политика.

Отметим, что усы Амира Переца давно стали столь же отличительным символом политика, как трубка Иосифа Сталина и сигара Уинстона Черчилля.

Одно из самых необычных действий в истории политики Израиля произошло на фоне слухов, согласно которым Амир Перец заключил с Биньямином Нетаниягу секретное соглашение о сотрудничестве после выборов в Кнессет 22-го созыва. О возможности такого созыва говорили некоторые высокопоставленные представители "Ликуда", отмечая, что подобное сотрудничество может помочь Перецу в реализации объявленной им программы социальной помощи слабым секторам страны.

В левом и левоцентристском лагере негативно отреагировали на сообщения о возможном союзе.

Напомним, что согласно данным социологических опросов последнего времени ни один из политических лагерей страны не добьется решающего преимущества по итогам досрочных выборов в Кнессет 22-го созыва, позволяющего создать стабильную коалицию.

Источник: 9tv.co.il

Метки:

Читайте также