Николь Райдман и Михаил Черной расстались
Фото: WallaNews
Николь Райдман и Михаил Черной расстались

Десять лет они были вместе, обзавелись двумя детьми (дочке Мишель уже девять, сыну Роберту – пять), год назад с большой помпой обручились, а сейчас расстались – Михаил Черной и его теперь уже бывшая избранница Николь Райдман. Олигарх уже покинул их общий дом в Герцлии, пишет Walla!News.

Михаил Черной и Николь Райдман. Фото: Нир Пекин

 

Очень долго они не афишировали свои отношения.  О том, что бой-френд Николь (ей сейчас 33), это Черной (которому сейчас 67) стало известно только когда она была беременна во второй раз. Позже они переехали в особняк, который построили в Герцлии-Питуах, сделали несколько совместных фотосессий на фоне роскошных интерьеров, а потом, в 2018 году, на дне рождения Райдман, где побывали Сара Нетаниягу и Авигдор Либерман, Черной, наконец, официально предложил ей стать его женой.

Близкий друг. Черной и Либерман. Фото: Авив Хофи

 

В последние месяцы Райдман, которая любит привлекать к себе внимание, почти исчезла из светской хроники. Похоже, это случилось из-за кризиса в ее отношениях с Черным, который закончился окончательным разрывом. Николь Рейдман от комментариев отказалась.

Николь Райдман. Фото: Шука Коэн

counter
Comments system Cackle
Загрузка...