У мужа Лолиты есть другая женщина
Фото: Wikipedia
У мужа Лолиты есть другая женщина

Лолита заявила, что у ее экс-возлюбленного есть другая женщина

Певица переживает расставание с теннисистом Дмитрием Ивановым. Поклонники надеются, что они помирятся, но артистка проговорилась, что он уже занят.

Лолита Милявская в 2010 году вышла замуж в пятый раз. Ее избранником стал Дмитрий Иванов, теннисист и фитнес-тренер. Девять лет они жили вместе, построили дом в Болгарии и казались идеальной парой. Еще в прошлом году певица заверяла, что наконец-то счастлива. Однако в июле артистка внезапно объявила, что рассталась с возлюбленным. Несколько недель женщина безутешно плакала, а потом взяла себя в руки, побыв немного в одиночестве в своем доме.

В конце августа Лолита, постройневшая и похорошевшая, приехала на "Новую волну" в Сочи. Во время одной из репетиций она разрыдалась, но заверила, что это из-за ситуации с Украиной, куда ее не пускают, а не из-за развода. Анжелика Варум, которая поддержала коллегу, позже высказалась о случившемся в соцсети. Она отметила все положительные качества Милявской и призналась, что некоторые люди пользуются ее добротой. Певица заверила, что если кто-то обидит ее подругу, то этому человеку не поздоровится.

Поклонники тоже поддержали Лолиту. Некоторые, как оказалось, до сих пор надеялись, что она помирится с Дмитрием. "Лолита, миритесь уже с Димой. Брак - это не только буря страстей и океан неиссякаемой страсти. Брак - это взаимоуважение, помощь, поддержка в трудную минуту, когда молча пить чай вместе стоит миллиона алых роз, подаренных в конфетный период", - заявила одна из подписчиц звезды. Ответ артистки оказался неожиданным. "Он давно занят", - призналась она.

Стоит отметить, что раньше певица утверждала, что у них с мужем возникло много разногласий, что и послужило поводом для расставания. Она заверяла, что речи о другой женщине и быть не может. Однако теперь Лолита утверждает обратное. Поклонники попытались поддержать ее. Они считают, что Иванов просто ее не достоин.

View this post on Instagram

#Repost @avarum Лолик. Моя девочка! Мы знакомы 25 лет, если не больше. Умная, красивая, талантливая, добрая. По-настоящему добрая и великодушная! Артист, быстроте реакции которого может позавидовать самый блистательный комик. Человек с болезненным чувством справедливости и безусловным доверием, чем часто пользуются нечистоплотные персонажи. К слову о последних! Если вы не способны любить эту девочку, как своего ребёнка, заботиться о ней, баловать, если не готовы поклясться провести с ней остаток жизни в любви и согласии, лучше не подходите! Еще раз увижу, пристрелю на месте! Смотреть на руины, которые вы после себя оставляете, невыносимо! А каждый раз собирать кирпичик за кирпичиком и восстанавливать этот храм нерастраченной любви адски сложно! P.S. Любить, как свою единственную и неповторимую женщину эту огромную планету - Лолиту Милявскую непросто. Нет сил, не суйтесь! Несогласных просьба воздержаться от комментариев. Поверьте на слово, не тот случай. #варум#лолита#любовь

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

counter
Comments system Cackle
Загрузка...