Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

Жена Рыжего из "Иванушек" подала на развод

Известно, что у Банковой роман с баскетболистом клуба "Химки" Андреем Зубковым, который пара даже не скрывает.

grigorii_apolonov_andrei
Фото: Wikipedia

Марина Банкова и Андрей Григорьев-Аполлонов официально расходятся. Решение суда о расторжении брака вступит в силу 10 сентября.

Иск рассматривается в Пресненском суде столицы. Супругам дали стандартное время на примирение - 30 дней, так как у пары двое несовершеннолетних детей - Иван 15 лет и Артемий 11. Живут ребята с папой. В окружении пары поведали, что музыкант и его супруга пытались "встряхнуть" отношения. Они жили раздельно, но примириться уже не смогли.

Кстати, не так давно певец в одном из интервью говорил, что по-прежнему любит супругу. Он надеялся, что им удастся преодолеть противоречия и снова жить вместе. При этом известно, что у Банковой роман с баскетболистом клуба "Химки" Андреем Зубковым, который пара даже не скрывает. В августе они вместе отправились отдыхать в США.

Жена рыжего "Иванушки" сначала опубликовала совместное фото, но затем закрыла свой профиль. При этом Зубков, наоборот, похвалился перед фанатами в Instagram, что провел время со своей любимой.

View this post on Instagram

Друзья! Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни! Сейчас мы решили пожить отдельно , разобраться каждый в себе и своём внутренним Я. Разводиться мы, конечно, не будем. Наши дети будут безостановочно окружены заботой и любовью! Просьба уважать нашу личную жизнь и совместное решение!Комментарии никто из нас давать не будет!!! И не волнуйтесь плиз, у нас всё зашибись! Ибо моя семья-моя жизнь! #всеммир #мымудрые #любовьнержавеет #паникинет #ёнасос #шоубизкошмар

A post shared by Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag) on