Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+24+13

Салат

А
А

Знаменитый актер и комик чудом выжил после ДТП

Машина врезалась в деревянные ограждения вдоль обочины, и от удара у нее полностью снесло крышу. Харт и другие два пассажира чудом выжили.

Kevin Hart
Фото: Getty Images

Американский актер и комик, звезда последних трех из пяти комедий "Очень страшное кино" Кевин Харт с серьезными травмами попал в больницу после ДТП, сообщает портал TMZ.

Kevin Hart527
Кевин Харт. Фото: Getty Images

 

Около часа ночи один из классических автомобилей Харта, который он купил себе месяц назад в качестве подарка на 40-летие, вылетел с дороги на повороте и оказался в канаве. Машина врезалась в деревянные ограждения вдоль обочины, и от удара у нее полностью снесло крышу.

Сам Харт и другие два пассажира чудом выжили после аварии. Актер и водитель получили серьезные травмы спины. На данный момент их состояние неизвестно. Водителя вертолетом доставили в городской медицинский центр UCLA.

Ранее сообщалось, что в США при попытке установить рекорд скорости погибла известная гонщица и ведущая шоу "Разрушители легенд". 

38-летняя Джесси Комбс разбилась в пустыне Алворда. Комбс пыталась побить свой собственный рекорд скорости на реактивном автомобиле и разогнаться до 619 миль в час (около 996 км/час). Болид Eagle Supersonic Speed Challenger создан на базе истребителя F-104 Lockheed Starfighter. Его вес превышает 5,5 тонн, а длина составляет 17 метров.

Jessi Combs527
Джесси Комбс. Фото: Getty Images
Источник: МИР24

Метки:

Читайте также