У Николь Райдман роман с известным актером?
Фото: WallaNews
У Николь Райдман роман с известным актером?

С тех пор, как стало известно, что Николь Рэйдман рассталась со своим партнером, с которым они были вместе 10 лет - олигархом Михаилом Черным, слухи о причинах этого разрыва не стихают. Сама Николь с юмором реагирует на статьи в СМИ, но не все относятся к сплетням так беззаботно. Скажем, актер Аки Авни.

Николь Райдман

 

Про него циркулирует особенно много слухов. Будто бы у 52-летнего Авни был роман с Райдман, когда они работали над новым совместным проектом, который вскоре будет представлен публике. Авни, у которого есть жена, Николь Миллер, и дети, решил, что сплетен стало слишком много и настала пора высказаться, пишет Walla!News. 

 

Он написал пост в своем Instagram, где было сказано: "Человек, который не попал в бурю, не понимает, что творится в ее центре. Я молчал два месяца, но в последнее время слухи заняли центральное место во всех СМИ, это затрагивает широкий круг людей, семей, детей, мою жену. Это не игра, это не телевизионное шоу, эти слухи могут в те места, куда им попадать не следует. Такие высказывания никому не делают чести. Между мной и Николь Райдман нет романтических отношений! У меня есть семья, и у Николь есть семья, важно пояснить это ради всеобщего спокойствия". Авни пообещал, что сотрет этот пост через 24 часа, но к тому моменту его успели сохранить и показать своим читателям все СМИ. Так что теперь все в курсе – у Райдман и Авни нет романа.

Но, совсем недавно сама Николь опубликовала очень романтичный снимок. Интересно, кто так страстно ее целует?

counter
Comments system Cackle
Загрузка...