Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+26+16

Салат

А
А

Что побудило известного артиста обратиться к пластическим хирургам

Поклонники отметили, что он необычайно помолодел, и рассыпались в комплиментах.

semchev
Фото: kino-teatr.ru

Каждый хотел бы оставаться молодым и красивым до конца своих дней, но естественный процесс увядания, увы, необратим. Многие звезды обращаются к пластическим хирургам, чтобы повернуть время вспять. Впрочем, российский актер Александр Семчев был вынужден обратиться к специалистам не только ради сохранения молодости.

В жизни артиста за последний год произошли перемены как внутренние, так и внешние. Одна из ярчайших звезд отечественной сцены стал дедушкой. Внука ему подарил внебрачный сын, с которым актер не поддерживал отношения. Ходят слухи, будто отец с сыном намерены встретиться.

Кроме того, не так давно стало известно, что Семчев к своему юбилею похудел. Мужчина скинул аж 100 килограмм. Александр рассказал, что особо секрета нет. "Просто надо было разозлиться, взять себя в руки и сделать какое-то усилие. Плыть по течению больше невозможно", – признался артист журналистам.

Лишние килограммы ушли, а вот обвисшая кожа осталась. Как пишет издание Vokrug.tv, после похудения актер задумался о пластической операции.

"Кожа провисает, морда становится бульдожьей. Волей-неволей думаю о круговой подтяжке. Посмотрите, сколько мужиков колют ботокс, вживляют золотые нити и готовы согласиться даже на черта в ступе. Во всем нужна мера, стареть нужно умно. Время покажет, обращусь ли к хирургу", – рассказал Александр.

На открытии сезона в МХТ стало ясно, что артист все-таки обратился к специалистам. Поклонники отметили, что он необычайно помолодел, и рассыпались в комплиментах.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также