Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+21+14

Салат

А
А

История любви израильского дизайнера Неси Даниэли

Кое-как, собрав свое существо буквально по частям, она взяла все, что у нее осталось – своих детей – и уехала в Израиль...

nesi_danieli
Nesi Danieli

Ее плавание навстречу своему прекрасному капитану началось 30 лет назад. Неси была 16-летней девушкой, влюбившейся в мужчину, за которого вышла замуж и от которого родила дочку и сына. Она считала его единственным и неповторимым. К сожалению, он ее такой не считал. Смирившись с этим, она посвятила свою жизнь любимым детям и прожила так 18 лет.  

Что было потом, ей порой и сегодня тяжело вспоминать: сокрушительный развод, лишение практически всего, чем жила всю свою жизнь, разбитое сердце, разорванная в клочья душа. Кое-как, собрав свое существо буквально по частям, она взяла все, что у нее осталось – своих детей – и уехала в Израиль.  

Это был очень тяжелый период. Ее новые знакомые твердили, что ей надо начать устраивать личную жизнь, чтобы стало полегче. Но впервые взглянув на мир с позиции одинокой женщины, Неси поняла, что ничего из этого ей не светит. Она, вдруг, осознала, что все неправильно поняла. Она всю жизнь – даже не знала, а чувствовала всем своим нутром, что мужчина должен ухаживать за женщиной, заботиться о ней, баловать. А оказалось, что все наоборот – в современном мире мужчины сидят и ждут женщин, которые придут и будут ухаживать за ними.  

Неси очень хотела это понять и принять, но не смогла. Не смогла перешагнуть через себя – через свое мироощущение, через свои чувства, через традиции, которые уважала и ценила. Тогда она оставила свои попытки и стала просто жить – радоваться тому, что дышит, может видеть море, любить своих детей и заниматься творчеством. Если вы бывали на ее сайте www.nesidanieli.co.il, то видели, что одним из стилей созданных украшений является Романтический. Идея его создания родилась именно в тот непростой период - мы всегда тянемся к тому, чего не хватает...  

Однако, как у любого мечтательного человека, надежда на встречу со своей настоящей второй половинкой ее не покидала. Неси вспоминает, как молилась Богу и просила сделать эту встречу возможной. Она не описывала его внешность, его возраст, его материальное положение – она лишь хотела, чтобы он был тем мужчиной, который примет ее такую, как есть. Она не хотела играть, она не могла изображать из себя то, чем не является, я не собиралась обманывать своего мужчину. Ей казалось тогда, что она просит невозможного...

Но, как оказалось, в жизни случаются вещи гораздо более невозможные – Неси встретила ЕГО. Поначалу она даже не поняла: что он делает? он за ней ухаживает?! УХАЖИВАЕТ, понимаете – как в старые добрые времена! Дарит цветы, балует подарками, радует приятными сюрпризами по поводу и без. Ее сердце не могло не ответить ему взаимностью, они полюбили друг друга и позже поженились.  

Nesi Danieli

 

И сегодня, когда Неси оборачивается назад, на все свои страдания, трудности, печали и проблемы, она понимает, что все это того стоило. Она говорит, что благодарна Богу за все, что было и за все, что есть теперь. За то, что рядом с ней ее вторая половина, ее мужчина, который любит, ценит и уважает ее. А, главное, принимает такой, какая она есть. Он признается, что он не только ее муж – он ее отец, брат, друг, партнер. Он – настоящий капитан ее жизни! С ним она чувствует себя любимой, свободной и счастливой…

А еще она убеждена – если мы верны себе, верны своей надежде, верны своей мечте – все возможно!

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также