Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+26+16

Салат

А
А

Лолита рассказала об ошибках, сделанных в браке с Дмитрием Ивановым

Певица Лолита никак не может оправиться после расставания с мужем Дмитрием Ивановым.

lolita_753
Фото: Wikipedia

Певица Лолита никак не может оправиться после расставания с мужем Дмитрием Ивановым. Артистка уверена: очередная неудача в личной жизни ее постигла из-за того, что она вовремя не обратилась к психологу.

– Этот год – страшный в плане разводов, – говорит певица. – Большинство людей, с которыми я общаюсь, разошлись. Я порой даже плачу не из-за своей ситуации, а из-за других, когда слышу, что кто-то еще расстался. Вокруг меня не осталось супружеских пар! Я им советую не расходиться, научиться сдерживать себя! Лучше пойти в психологическую консультацию, а не на развод. Мы с Димой совершили большую ошибку, потому что не работали над нашими отношениями. В этом была беда. Нас не устраивали какие-то вещи друг в друге, но мы не разговаривали на эти темы. То я убегала, то он. А надо было пойти к психологу и рассказать, что болит. Тогда мы бы смогли сохранить отношения!

lolita_527
Лолита Милявская. Фото: Wikipedia

 

Несмотря на объявление о расставании, официального развода звездной пары пока еще не случилось. Лолита по-прежнему считается законной женой спортсмена. Когда будут разводиться, пока неясно.

– Совершенно ничего не могу сказать по этому поводу, – говорит Лолита. – Вы же видите, мы очень заняты. Я все время на гастролях, Дима занят своими делами. Поэтому, когда случится официальный развод, точно неизвестно.

Певица не исключает, что с Димой они еще могут быть вместе. Тут все зависит от него – ведь именно он принял решение о расставании. Сейчас Лолита большую часть свободного времени проводит на даче. Только там она хоть немного может расслабиться.

– Я слушаю многих психологов, которые мне помогают! – продолжает Лолита. – Первое, что я сделаю, когда у меня появится свободное время, пойду к врачу-психотерапевту. Попрошу сделать мне какие-нибудь капельницы, прокапать витамины для успокоения нервов. Меня должно что-то стимулировать в хорошем смысле. Моя нервная система измотана вконец. Многие мои коллеги не спят без снотворного, в том числе и я. А после стресса, который испытала, могу не спать несколько дней подряд. Конечно, это не очень хорошо для организма.

Из-за развода певица сильно похудела. Правда, сказать точно, сколько килограммов скинула, не может.

– У меня дома весов нет, – говорит певица. – Но знаю, что в районе талии скинула 14 сантиметров. Гримеры и визажисты радуются – им нравится, когда я в такой форме. Буду стараться ее держать и в дальнейшем. Мне сейчас пишут психически нездоровые девушки, которые рады, что мы с Димой расстались. Они говорят: "Слава Богу, у него должна быть молодая и красивая!" Но я еще раз говорю, что разница в возрасте не причина нашего развода. Мы просто оба переутомились. Мы с Димой ставили задачи и цели, связанные с работой. И мы все положили на этот алтарь. Какие-то личные вещи стали уходить, а мы их не поймали вовремя за хвост. Нужно было лишний раз обняться, взяться за руки и сказать: "А ну как мы сейчас все исправим!" Не знаю, случится ли. Все зависит от Димы. Но мои мозги заняты моим еще не бывшим, а официальным мужем.

Сейчас Лолиту одолевают телевизионщики. За исповедь разведенной женщины они предлагают ей большие гонорары. Но певица на деньги не обращает внимания:

– Предложений очень много, – говорит звезда. – Но мы с Димой не приняли ни одно из них. Не хотим зарабатывать на личной жизни. Я понимаю, что смерть, разводы и внебрачные дети дают бешеный рейтинг. Но мы решили в ток-шоу не участвовать.

Сорокин Денис

Источник: Собеседник

Метки:

Читайте также