Водянова рассталась с мужем
Фото:
Водянова рассталась с мужем

Российская топ-модель Наталья Водянова рассталась со своим супругом британским лордом Джастином Портманом, сообщает РИА Новости со ссылкой на Daily Mail.

"Очень жаль, это (отношения) длилось долго. Мы не хотели об этом говорить и сейчас не хотим. Наши дети в курсе. Все нормально",- цитирует издание слова Водяновой, подтверждающие разлад.

Ранее таблоиды неоднократно писали, что чета находится на грани развода, однако летом 2010 года Джастин Портман опроверг эти слухи.

Портман - наследный лорд, семья которого обладает миллиардным состоянием.

Водянова считается одной из самых высокооплачиваемых моделей. В минувшем году она заработала более 2.5 млн фунтов стерлингов.

Пара была вместе порядка десяти лет и воспитывает троих детей, которым три, пять и девять лет. Водянова в последние годы живет в разных местах мира, включая роскошный особняк в Лондоне, поместье в Западном Суссексе, а так же в Нью-Йорке и в Уругвае.

Известно, что Наталья и Джастин много времени проводили порознь - Водянова уже много лет остается в "топе" ведущих моделей и активно занимается благотворительностью по всему миру, в частности, ведет благотворительный фонд для помощи детям в РФ.

На вопрос журналиста, есть ли у нее романтические отношения с новым мужчиной, Водянова ответила: "Да, несомненно". Однако она не стала уточнять имя мужчины ее сердца.

Ранее в прессе ходили слухи, что у Водяновой был роман с актером Джонатаном Рис-Майерсом, также были спекуляции, что российская топ-модель встречалась с бывшим военным фотографом Скоттом Дугласом. Таблоиды также сообщали, что в последнее время Водянова могла быть с финансистом Александром Пешко.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...