Богомолов впервые высказался о предстоящей свадьбе с Собчак
Фото: Reuters
Богомолов впервые высказался о предстоящей свадьбе с Собчак

Режиссер одним предложением описал свои чувства к светской львице.

Режиссер Константин Богомолов во время книжной ярмарки впервые высказался о предстоящей свадьбе со светской львицей Ксенией Собчак. На мероприятии он много рассказывал о своей новой книге "Так говорил Богомолов". Многочисленных журналистов, конечно, интересовало совсем другое. Как известно, на 13 сентября назначена "свадьба года". Режиссер официально возьмет в жены телеведущую Ксению Собчак.

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: Макс Полак

 

Журналисты стали спрашивать, что для режиссера предстоящая свадьба. Богомолов понял, что просто так его акулы пера не отпустят и что все-таки нужно что-то сказать о предстоящем торжестве. В итоге он выразился всего одной фразой, которая очень точно отразила его отношение к светской львице: "Любовь для меня - это все в жизни", - заметил прославленный режиссер.

Также Константин Богомолов рассказал, что когда его близкие засыпают, то он спокойно садится на несколько часов за компьютер, чтобы поработать. В другие часы он предпочитает проводить время с близкими людьми. В том числе и с будущей супругой Ксенией Собчак.

В то же время Богомолов отметил, что живет в сильной эмоциональной раскачке. Он то пребывает в эйфории, то впадает в депрессию. "Вечер бывает офигительным, а утро - ужасным. Для меня это нормально. Я легко перехожу от безысходности к счастью", - заявил Константин Богомолов, слова которого приводит "Комсомольская правда".

Алексей Заякин

counter
Comments system Cackle
Загрузка...