Алексея Ягудина обвинили в грязном пиаре на трагедии Анастасии Заворотнюк
Фото: Getty Images
Алексея Ягудина обвинили в грязном пиаре на трагедии Анастасии Заворотнюк

Коллеги раскритиковали фигуриста, который выступил в шоу "Пусть говорят"

Известного российского фигуриста, заслуженного мастера спорта России Алексея Ягудина обвинили в грязном пиаре на трагедии актрисы Анастасии Заворотнюк. Накануне 39-летний спортсмен принял участие в программе "Пусть говорят", где, назвав себя другом Анастасии и ее мужа Петра Чернышева, рассказал о состоянии здоровья 48-летней артистки. По слухам, за это Ягудин получил солидный гонорар. Однако других фигуристов поступок Алексея возмутил.

Алексей Ягудин. Фото: Getty Images

 

"Насколько я знаю, никаких официальных заявлений от семьи Насти и Пети не поступало, поэтому никаких комментариев я не даю. Думаю, вам лучше обратиться по этому вопросу к Ягудину, который любит пиариться на чужих трагедиях. Ягудин не такой уж и ближайший сосед Насти и Пети. Их дома находятся на приличном расстоянии друг от друга. И он никогда не дружил с Петей. Они скорее конкуренты, чем друзья. Многие наши ребята отказались идти на это шоу, согласился лишь Ягудин. Бог ему судья", - рассказал журналистам олимпийский чемпион Максим Траньков, которого цитирует "Комсомольская правда".

Такого же мнения придерживается автор и ведущая программы "Фигурвью" Елена Родина. В своем официальном аккаунте в Instagram она также осудила поведение Ягудина.

"Наверное, многие из вас видели Алексея Ягудина в передаче про Анастасию Заворотнюк, но не все вслушались в его слова и тем более не обдумали, что произошло. Во-первых, Алексей не является даже мало-мальски близким к семье Заворотнюк-Чернышевых. То есть он осознанно солгал редакторам Первого канала и всей стране, тем самым плюнув в души членов семьи, которая сейчас переживает большую драму. Во-вторых, скорее всего, он участвовал в съемках на коммерческой основе, что в данных обстоятельствах просто омерзительно", - написала Родина.

По слухам, после произошедшего общение с Ягудиным прервали сразу несколько звезд фигурного катания, в числе которых Роман Костомаров.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Getty Images

 

Ярослав Григорьев

counter
Comments system Cackle
Загрузка...