Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
-null+20

Салат

А
А

В Эйлате прошел финал конкурса "Мисс туризм 2012"

Самые красивые девушки, работающие в российском туристическом бизнесе, приехали в Эйлат, чтобы отдохнуть, позагорать и, конечно же, принять участие в состязании за право именоваться Мисс Туризм 2012.

19.04.2012
isrotel_miss_6
Фото: пресс-служба

На этой неделе эйлатская жемчужина, гостиница Isrotel Princess, приняла участниц финала конкурса красоты Miss Russian Tourism 2012. Самые красивые девушки, работающие в российском туристическом бизнесе, приехали в Эйлат, чтобы отдохнуть, позагорать и, конечно же, принять участие в состязании за право именоваться Мисс Туризм 2012.

Всего на конкурс записались 305 девушек из 89 городов Российской Федерации в возрасте от 18 до 30 лет. И лишь 14 из них вышли в финал.

isrotel_miss_1
Финалистки конкурса

 

Главное отличие проведенного в Эйлате мероприятия от привычных конкурсов красоты заключается в том, что здесь был важен не только внешний облик участниц. Девушкам пришлось проявить профессиональные знания. Им были заданы вопросы, касающиеся туристической отрасли в целом, а также государства Израиль в частности, его географии, истории и, конечно же, курортов.

Кульминацией мероприятия была торжественная церемония  награждения победительниц, завершившаяся праздничным ужином, в концертном зале Isrotel Princess. Жюри конкурса, состоящее из самых ярких и активных представителей туризма, культуры и фэшн индустрии определили победительницу. Мисс Туризм 2012 стала жительница Самары Светлана Дубовенко.

isrotel_miss_3
Светлана Дубовенко

 

Девушка получила крупный денежный приз, романтический отдых на двоих и, конечно же, королевскую диадему.

isrotel_miss_4
Вручение призов

isrotel_miss_5

isrotel_miss_2

 

Светлана призналась, что раньше никогда не бывала в Израиле, хотя примерно раза три в год ей приходится выезжать за пределы России – чаще всего, по работе. Но вскоре она обещает вернуться в нашу страну – ведь частью ее приза стала путевка в Израиль. Единственное на что сетует победительница так это на то, что в предконкурсной суете у нее даже не было времени искупаться в Красном море.

"Я получала удовольствие от всего, - говорит Светлана, - Но тяжелей всего была, наверное, насыщенность. Приехав на финал, мы вставали в пять-шесть утра, а ложились поздно, почти не спали, постоянно нас снимали, и это было просто физически трудно. Но мне все это нравилось, ведь я успела себя почувствовать и в роли актрисы, и в роли модели, и в роли отельного гида. Особенно меня впечатлила красная ковровая дорожка, которую постелили специально к нашему приезду. Я прилетела из Самары в Израиль, а тут на нас обращают внимание самые уважаемые люди в сфере туристического бизнеса не только Израиля, но и России. И во мне что-то изменилось".

Кстати, произнося свою тронную речь, она поделилась с публикой этими ощущениями.

"Приняв участие в конкурсе, - продолжает победительница, - я поняла для себя очень важную вещь. Нужно верить в свои мечты, стремиться осуществить их, и тогда рано или поздно все получится. И теперь после победы в конкурсе я могу вам сказать – мечты сбываются. Теперь я точно это знаю. И верю в это".

Кроме главной победительницы жюри также выбрало Мисс Isrotel, которой достался семидневный отдых на двоих в этой роскошной гостинице.

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также