Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Салат

А
А

Николь Райдман разыграла израильтян

Похоже, нас разыграли - все любовные и прочие неудачи Николь Райдман оказались пиар-ходом, который должен привлечь внимание к ее песням.

25.09.2019
Источник: salat.zahav.ru
Zahav.ru Walla!News

Похоже, нас разыграли - все любовные и прочие неудачи Николь Райдман оказались пиар-ходом, который должен привлечь внимание к ее песням. Да, Райдман еще и поет. Она делала это и раньше, и даже с Филиппом Киркоровым, но теперь все будет по-взрослому - Николь выпускает сольный альбом.

Премьеру отмечали в порту Тель-Авива, ангар был задрапирован черным, таким же был и дресс-код для гостей. Разговоры о расставании с Михаилом Черным, о романе с актером Аки Авни, а еще о том, что на премьеру придет Сара Нетаниягу подогрели интерес израильских знаменитостей и они прибыли в порт в полном составе.

Николь пела и меняла гламурные наряды, на экранах крутились три клипа к песням и, как пишет Walla!News, это были очень недешевые и очень качественно сделанные клипы. В одном из них снимался Авни, тот самый, который горячо доказывал, что у него нет романа с Райдман. Видимо, и вправду нет, и ее отношениям с Михаилом Черным ничего не грозит. По крайней мере, олигарх был в зале и благосклонно наблюдал за происходящим. Сара Нетаниягу тоже была и сфотографировалась с виновницей торжества и Авни. Райдман она назвала "потрясающей".

Михаил Черной и Николь Райдман

 

Николь призвала всех оставить слухи и просто наслаждаться ее музыкой, ее работой (кстати, продюсерская компания, которая занималась клипами - это тоже новый проект Райдман). Еще она пообещала, что у нее не будет бессмысленных песен: "В них всегда будет содержание, всегда будет история, всегда будет любовь, и всегда - послание, которое коснется каждого".

Итак, список гостей открывала подруга Николь - Сара Нетаниягу в наряде от израильского дизайнера Дрора Контенто. Еще на премьере была Дана Интернэшнл, которая спела с Райдман - и даже на русском. Были также Сарит Хадад, продюсер Ирит Рахамим, шеф-повар и телеведущая Михаль Ански, манекенщица и телеведущая Сиван Кляйн, звезда реалити-шоу Лихи Гринер, певица Майя Бускила и все они горячо хвалили Николь.

Сара Нетаниягу и Николь Райдман
Аки Авни с женой
Хана Ласло

Читайте также