Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+25+17
Иерусалим
+22+14

Салат

А
А

Храйме. Рыба по-мароккански

Храйме - это рыба, тушенная в остром, пикантном красном соусе. Очень красочное и сочное, и совершенно ни с чем несравнимое по вкусу блюдо.

29.09.2019
Фото: ФотоКулинария

Храйме - это рыба, тушенная в остром, пикантном красном соусе. Очень красочное и сочное, и совершенно ни с чем несравнимое по вкусу блюдо.

Нежная рыба в сочетании с зеленью, овощами и густым и острым соусом, в который следует макать свежий мягкий хлеб или лепешку.

Хлеб или лепешка - обязательно! Это не для сытости... это для вкуса! А как еще зачерпнуть этот потрясающий соус и сбалансировать его остроту.

Фото: ФотоКулинария

 

Блюдо действительно получается очень нарядным. Продукты весьма доступны. Рыбу можно брать практически любую.

На праздничном столе храйме будет очень даже кстати!

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке