Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+24+13

Салат

А
А

Храйме. Рыба по-мароккански

Храйме - это рыба, тушенная в остром, пикантном красном соусе. Очень красочное и сочное, и совершенно ни с чем несравнимое по вкусу блюдо.

kuli
Фото: ФотоКулинария

Храйме - это рыба, тушенная в остром, пикантном красном соусе. Очень красочное и сочное, и совершенно ни с чем несравнимое по вкусу блюдо.

kuli

 

Нежная рыба в сочетании с зеленью, овощами и густым и острым соусом, в который следует макать свежий мягкий хлеб или лепешку.

Хлеб или лепешка - обязательно! Это не для сытости... это для вкуса! А как еще зачерпнуть этот потрясающий соус и сбалансировать его остроту.

kuli

 

Блюдо действительно получается очень нарядным. Продукты весьма доступны. Рыбу можно брать практически любую.

На праздничном столе храйме будет очень даже кстати!

Источник: ФотоКулинария

Метки:

Читайте также