Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+33+23

Салат

А
А

Российские звезды, сменившие религию

В желании обрести себя звезды могут менять религию. Но в большинстве своем о своем решении они предпочитают не распространяться.

30.09.2019
Источник:Медикфорум
מערכת וואלה! צילום מסך

Многие люди, в том числе и звезды, имеют религию. В желании обрести себя они могут менять религию. Но в большинстве своем о своем решении звезды предпочитают не распространяться. Мы расскажем, кто из знаменитостей предпочел одну религию другой.

Сергей Романович

Сергей Романович. Фото: uznayvse.ru


Звезда сериалов «Чернобыль. Зона отчуждения» и «Ольга» совершенно неожиданно сменил религию - с православия на ислам. Он признался, что определиться с религией ему помогло общение с близким другом. Романович признался, что хочет стать мусульманином. Но эта новость для поклонников была не столь шокирующей, как то, что Сергей решил завершить актерскую карьеру.

Мария Алалыкина


Когда-то Мария громко заявила о себе на «Фабрике звезд». Многие видели ее прекрасное звездное будущее. Но звезда решила совершенно изменить свою жизнь. Много лет назад она приняла ислам и полностью изменила жизненные ценности. Она решила не продолжать карьеру певицы и начала устраивать свою личную жизнь. После расставания с изменившим ей мужем девушка стала работать переводчиком.

Юлия Волкова

Юлия Волкова. Фото: Getty Images


Несколько раз экс-солистка группы «Тату» меняла религию. Так, она была мусульманкой после замужества. Но довольно скоро звезда вернулась к православию - практически сразу после развода. Теперь она старается блюсти православные каноны.

Константин Хабенский

Звезда российского кинематографа редко позволяет вторгаться в его личное пространство. Насчет религии он никогда не распространялся. Поклонники предположили, что Хабенский является православным верующим. Но затем из жизни ушла его первая жена. Тогда актер осознал, что ему близок католицизм. Старшего сына он отдал в католическую школу. Сейчас Хабенский с семьей живет в Испании.

Константин Хабенский. Фото: Getty Images


Анастасия Фролова

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке