Басков показал свою подругу
Фото: Getty Images
Басков показал свою подругу

Самых стильных звезд российского шоу-бизнеса назвали вчера в "Известия-Холле". Знаменитости демонстрировали шикарные наряды и признавались, что для них не столь важна премия, сколько сам повод собраться. Эксперты моды в это время пристально следили за тем, кто как одет.
 
Большинство дам, как хозяйка вечера и главный редактор журнала Hello Светлана Бондарчук, выбрали длинные вечерние платья в пол. А вот Юля Ковальчук, Аврора, Юля Савичева, Ирина Дубцова, Яна Рудковская решили продемонстрировать собравшимся свои красивые ноги.
 
"У нас в России, наконец-то, научились одеваться, - удовлетворенно сказал в беседе с корреспондентом "Yтра" стилист Влад Лисовец. - Я бы отметил как самых стильных Ульяну Сергиенко и Ксению Собчак. У них обеих можно поучиться манерам. В последнее время россиянки потеряли женственность, умение вести себя, быть элегантными, сдержанными. Я часто встречаю на улице девушек с пивом в руках, и это меня расстраивает".
 
В этот вечер пива никто не пил. Гости угощались шампанским, вином и, конечно, всей душой переживали за друзей и близких. "Я сегодня не знаю, за кого болеть, потому что номинированы сразу два моих любимых мужчины - Женя Плющенко и Дима Билан", - посетовала продюсер Яна Рудковская, выбравшая для церемонии зеленое платье от Victoria Beckham. Эта марка, по признанию Яны, позволяет ей быть яркой.
 
Но, как оказалось, не все собравшиеся интересуются модой. "Я одеваюсь во все подряд. Главное, чтобы было комфортно и гармонично", - заметил Николай Басков, который пришел на мероприятие с новой подругой. Девушка по имени Светлана прилетела на премию из Нью-Йорка.

Певец Николай Басков с подругой Светланой


 
Басков не выпускал руку Светланы из своей на протяжении практически всего вечера. Однако журналистам он сказал, что с девушкой они просто друзья. На вопрос, готова ли Светлана затмить бывшую пассию Баскова Оксану Федорову, она так и не ответила. "Не говори, не говори", - смущенно попросил Басков американскую подругу.
 
На сцене певец перестал стесняться, когда вышел вручать приз в номинации "Самая стильная пара". "На Руси не было слова "оргазм", вместо этого говорили "чудо-чудное" и "диво-дивное". Так вот, я и то и другое", - неожиданно признался Басков, после того как ведущий вечера Иван Ургант сказал, что его пиджак со стразами режет глаз.
 
Вести церемонию Ивану Урганту помогала Рената Литвинова. Она читала свой текст сбивчиво, по бумажке, но иногда выдавала незапланированные остроты. "Я люблю, когда мужчины пьют и не падают", - с улыбкой сказала Литвинова, после чего Ургант попросил свою соведущую большие не отклоняться от сценария.
 
Кстати, Ургант оказался "самым стильным мужчиной по версии журнала Hello-2011". В нынешнем году ему пришлось передать титул Евгению Плющенко. "Глядя на Женю и на остальных номинантов, я нисколько не расстроен, что в этот раз меня с премией прокатили", - заметил ведущий.
 
В этот вечер призы, кроме Плющенко, получили актриса Людмила Чурсина, фигуристка Татьяна Навка, певица Алсу и другие. Дебютантками премии стали актрисы Алиса Хазанова и Светлана Ходченкова, которые вместе снялись в сериале Гай-Германики "Краткий курс счастливой жизни".
 
"Стиль моей героини в этом сериале абсолютно не соответствует тому, что я ношу в жизни. Она такая серая мышь, - сказала Хазанова. - Мой собственный стиль зависит от настроения, хотя на самом деле я больше стремлюсь к классике".
 
Светлана Ходченкова, как выяснилось, сама придумала образ своей героини в сериале. "Он был мне близок настолько, насколько было комфортно работать в этой роли. Образ был предложен мной, и я рада, что коллеги меня поддержали", - отметила Ходченкова.
 
Актриса собиралась покинуть церемонию раньше времени. Ведущие вернули ее обратно на сцену из гардероба. Ходченкова неожиданно для всех получила главным приз, получив титул самой стильной девушки российского шоу-бизнеса.

Наталья Иванникова

counter
Comments system Cackle
Загрузка...