Лолита назвала любовницу мужа "новой жертвой"
Фото: Wikipedia
Лолита назвала любовницу мужа "новой жертвой"

После информации об истинной причине развода Лолиты с мужем - фитнес-тренером Дмитрием Ивановым и его отношениях с владелицей косметологической клиники - Ольгой Кулиевой, Super обратился за комментарием к самой певице. Увидев снимки мужа с другой женщиной, Милявская в свойственной ей манере, ответила с юмором.

- Что могу сказать? Прекрасно! Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часики блестят, подаренные мной в Нью-Йорке... Наверное и свадебная цепочка на месте и трусы, купленные тоже мной. Девушка симпатичная, ничего не скажешь, наверное и богатая! Поздравляю новую "жертву". Честно, для меня это не сюрприз, я - женщина взрослая, умная.

Милявская призналась, что удивлена лишь "актерским способностям" мужа, который, даже после их решения развестись, продолжал делать вид, что относится к ней, как к дорогой ему женщине.

- Забавно, что еще пару недель назад в Израиле, куда я приезжала на обследование, Дима водил меня по берегу моря, а во время анализа крови, держал за руку и говорил врачам: "Моя жена боится уколов". Ну что ж, совет, да любовь! - заключила Милявская и рассмеялась.

View this post on Instagram

Лолита Милявская назвала любовницу мужа его новой жертвой. О расставании Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова стало известно летом. Инициатором разрыва стал супруг певицы. Звезда тогда сообщила, что их с мужем чувства остыли. Как выяснилось, у Дмитрия просто появилась другая женщина. Новой избранницей бывшего теннисиста стала косметолог Ольга Кулиева из Белоруссии. Информация о романе Дмитрия дошла и до Лолиты. Милявская, увидев фото мужа с новой возлюбленной, отреагировала с юмором. «Прекрасно! Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часики блестят, подаренные мной в Нью-Йорке… Наверное, и свадебная цепочка на месте, и трусы, купленные тоже мной. Девушка симпатичная, ничего не скажешь, наверное, и богатая! Поздравляю новую „жертву“. Честно, для меня это не сюрприз, я — женщина взрослая, умная», — высказалась артистка. По словам Лолиты, две недели назад в Израиле, куда она приезжала на обследование, Дмитрий ее поддерживал и подбадривал, когда у нее брали анализ крови. «Держал за руку и говорил врачам: „Моя жена боится уколов“. Ну что ж, совет, да любовь!» — пожелала мужу артистка. ___ #милявскаялолита #лолита #аллапугачева #пугачева #филиппкиркоров #киркоров #максимгалкин #галкин #дмитрийиванов #иванов #ольгакулиева #кулиева

A post shared by ❗️НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА❗️ (@_novosti__zvezd_) on

Источник: STMEGI
counter
Comments system Cackle
Загрузка...