Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Салат

А
А

Семья Заворотнюк показала архивные фото актрисы

В подписи к фотографии говорится, что Заворотнюк и Чернышев всегда были едины и их пара является подтверждением того, что настоящая любовь существует.

Zavorotnyuk753_get_1
Фото: Getty Images

В Instagram-аккаунте Анастасии Заворотнюк появились архивные фотографии актрисы и ее мужа, фигуриста Петра Чернышева, сделанные в день их свадьбы в 2008 году.

В подписи к фотографии говорится, что Заворотнюк и Чернышев всегда были едины и их пара является подтверждением того, что настоящая любовь существует. "В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком <...> Поэтому сегодня — за любовь! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса", - гласит подпись.

В комментариях к посту высказались российские музыканты, актеры и поклонники Заворотнюк и Чернышева. Так, Дима Билан написал, что "ни дня не проходит, чтобы не думали о вас и не говорили в близком кругу о вас". Певец пожелала актрисе "прорваться сквозь туманы и выздороветь скорее".

Zavorotnyuk527_get
Анастасия Заворотнюк. Фото: Getty Images

 

Ранее 12 октября дочь актрисы Анна объяснила отказ комментировать состояние здоровья матери. "Мы не выходим на связь с журналистами и не появляемся в эфирах федеральных каналов, потому что нам неинтересен хайп", - написала девушка в Instagram.

Накануне, 11 октября, родственники Заворотнюк опубликовали опровержение некоторых новостей о ее состоянии, а также показали фотографии преследующих семью артистки папарацци.

View this post on Instagram

Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара - абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня - за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса! ❤️❤️❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

View this post on Instagram

Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно - в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих "героев" в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса - снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!! #противлживсми

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Источник: Lenta.ru

Метки:

Читайте также