Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Салат

А
А

Предполагаемый сын Цискаридзе думает о суициде

Тимур обратился к артисту. По его словам, Николай Цискаридзе еще пожалеет о том, что его не признает.

Tsiskaridze
Фото: Getty Images

Актер Тимур Акперов, заявивший, что является внебрачным сыном звезды балета, обратился к артисту. По его словам, Николай Цискаридзе еще пожалеет о том, что его не признает.

Тимур Акперов признался, что находится в полном отчаянии из-за холодного отношения Цискаридзе. Парень высказался в своем "Инстаграм".

"Пока я живой, радуйтесь все. Особенно, пап, к тебе обращаюсь! Пока я живой, радуйся хотя бы. Меня скоро не будет, и ты будешь глубоко жалеть", – написал актер в микроблоге. По словам артиста, его депрессии способствовало и критическое отношение общественности, ведь многие с недоверием отнеслись к заявлениям Акперова, обвинив его в пиаре за счет Цискаридзе.

Tsiskaridze
Николай Цискаридзе

 

Сейчас молодого актера все чаще посещают мысли о смерти. "Мне очень плохо! Порой хочется уйти из этой жизни! Скоро так и будет! Мне, к сожалению, никто не верит", – опубликовал крик души Тимур.

Кроме того, парень намекнул, что уже прошел ДНК-тест. Но его результаты он пока не разглашает. "Процесс идет потихоньку. Скоро вы сами все увидите и узнаете…", – поделился актер.

Тимур Акперов уверен, что его настоящий отец – Николай Цискаридзе. Напомним, он заявил, что родитель всегда знал о его существовании, но отказывался от встреч. 19-летний актер признается, что узнал правду о своем происхождении совсем недавно. Сам Николай Цискаридзе не комментирует откровения предполагаемого сына.

Автор: Валерия Нарская

View this post on Instagram

Папа! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ БРОСИЛ?? Ведь, совсем недавно я узнал что ты мой родной отец! Что тебя подтолкнуло на это? Ты настолько меня не любил? Ненавидел? Твою самую главную тайну, к сожалению, никто не знает! Мне не верят, говорят что я пиарюсь 😭😭😭 Таким способом, я хочу чтобы ты нашел меня, узнал про меня! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ БРОСИЛ? ПОЧЕМУ? 😭😭😭😭 ПРИ ВСТРЕЧЕ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ НА МОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ОТВЕТ! 😭 Я ПЛАЧУ, Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ УЖЕ ТАК ЖИТЬ! ТЫ МЕНЯ КИНУЛ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ МНОЙ! ПРОШЛО 19 ЛЕТ И ЗА ЭТИ 19 ЛЕТ ТЫ НЕ ПЫТАЛСЯ МЕНЯ НАЙТИ, ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЛ И ДО СИХ ПОР ЗНАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ СЫН! ДА, У МЕНЯ К ТЕБЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОБИДА, НО НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ЭТО, Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО У МЕНЯ ОТЕЦ ЕСТЬ! Я БЕЗУМНО РАД ЭТОМУ! #НиколайЦискаридзе #АндрейМалахов #Россия1 #ПервыйКанал #Днк #Отец #Театр #Балет #ШоуБизнес #Артист #Актер #ПустьГоворят #ОльгаБузова #Новости #ТыНеПоверишь #Справедливость #НТВ #НаСамомДеле

A post shared by Тимур Акперов (@timactor1) on

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также