Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Салат

А
А

Молодая жена показала романтичное фото с 58-летним Цекало

Жена продюсера, которая обычно предпочитает показывать в своем микроблоге собственные картины, редко делится снимками с Александром Цекало.

Tsekalo753
Фото: Getty Images

Дарина Эрвин поделилась с поклонниками в "Инстаграм" семейным фото из США. 28-летняя художница объяснила, что она и Александр Цекало отдыхают дома.

Жена продюсера, которая обычно предпочитает показывать в своем микроблоге собственные картины, редко делится снимками с Александром Цекало. Поэтому каждый из них становится сенсацией.

Свежую фотографию Дарина подписала "Дома". В геолокации девушка указала Беверли-Хиллс, передает "Вокруг ТВ". Супруга шоумена постоянно проживает в США, куда эмигрировала еще подростком с матерью и отчимом из Казахстана.

Tsekalo527
Александр Цекало. Фото: Getty Images

 

На фото Александр Цекало с избранницей сидят, прижавшись друг к другу, и смотрят в камеру. Судя по их лицам, оба счастливы. Поскольку кадр был опубликован в "Сторис", в настоящее время он уже недоступен для просмотра.

Напомним, в США будущая жена Александра Цекало отучилась на финансиста в бостонском университете Suffolk University на деньги избранника матери, который работает адвокатом. Он же устроил ее в свою юридическую фирму. Однако девушка решила строить карьеру в кино, а затем всерьез увлеклась живописью.

Напомним, Дарина Эрвин стала четвертой женой Александра Цекало. Закрытая свадебная церемония состоялась в начале марта в Беверли-Хиллз в присутствии самых близких людей. Свадебное путешествие обошлось продюсеру минимум в 760 тысяч рублей.

Автор: Валерия Нарская

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Darina_Ervin (@darina_ervin) on

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также