Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Салат

А
А

Осенний суп из хумуса-нута

Долгожданная осень очень робко крадется к нашему району. Ночью стало прохладнее. Но до дождя еще далеко. Поэтому я варю осенний суп, немного магии не повредит.

zapass
Фото: Кулинарный блог Лены Запасской

Долгожданная осень очень робко крадется к нашему району. Ночью стало прохладнее. Но до дождя еще далеко. Поэтому я варю осенний суп, немного магии не повредит.

zapass
Фото: Лена Запасская

 

Хумус лучше замачивать на ночь. Если варить суп из сухого, придется варить его часов 5-6.

Как варим?

Лук, чеснок и морковь нарезаем и обжариваем слегка в оливковом масле. Добавляем хумус и воду. Варим до мягкости горошин хумуса. Перед концом добавляем соль, пряности и травы. Пряности: паприка, кумин, перец черный, кто что любит. Для остроты, можно добавить несколько капель масла чили.

Лена Запасская

Метки:

Читайте также