Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+21

Салат

А
А

Осенний суп из хумуса-нута

Долгожданная осень очень робко крадется к нашему району. Ночью стало прохладнее. Но до дождя еще далеко. Поэтому я варю осенний суп, немного магии не повредит.

22.10.2019
Фото: Лена Запасская

Долгожданная осень очень робко крадется к нашему району. Ночью стало прохладнее. Но до дождя еще далеко. Поэтому я варю осенний суп, немного магии не повредит.

Хумус лучше замачивать на ночь. Если варить суп из сухого, придется варить его часов 5-6.

Как варим?

Лук, чеснок и морковь нарезаем и обжариваем слегка в оливковом масле. Добавляем хумус и воду. Варим до мягкости горошин хумуса. Перед концом добавляем соль, пряности и травы. Пряности: паприка, кумин, перец черный, кто что любит. Для остроты, можно добавить несколько капель масла чили.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.