Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית
+24+18

Салат

А
А

13-летняя дочь отказалась от Анджелины Джоли

Наследница звездной четы Шайло закатила матери громкий скандал. Девочка заявила, что не хочет больше жить с Анджелиной Джоли.

24.10.2019
Источник:Дни.ру
רויטרס

Наследница звездной четы Шайло закатила матери громкий скандал. Девочка заявила, что не хочет больше жить с Анджелиной Джоли.

Отношения актрисы с дочерью резко испортились. Шайло, как две капли воды похожая на знаменитого отца, в нем души не чает. Из-за ссор и постоянного контроля Анджелины Джоли она решила переехать к нему. Брэд Питт о планах дочери знает.

После неожиданного заявления Шайло артистка была вне себя. Ее настолько потрясло предательство наследницы, что она устроила истерику. "Энджи была в ужасе. Она даже не стала делать вид, что готова рассмотреть такую вероятность развития событий. Джоли немедленно ответила нет", – цитирует источник из окружения звезды Gossip Cop.


Во время ссоры Анджелина якобы в сердцах выкрикнула дочери: "Ты больше никогда не увидишь Брэда!" Теперь голливудская звезда не позволяет девочке проводить время с отцом.

Сейчас Анджелина Джоли вместе с детьми ездит по Европе, рекламируя фильм со своим участием "Малефисента-2: Владычица тьмы". Судя по всему, это путешествие изрядно утомило Шайло, и она сильно соскучилась по Брэду Питту.

Напомним, что недавно Анджелину Джоли покинул старший сын Мэддокс. Парень уехал учиться в Южную Корею. Звезда Голливуда рассказывала, что тяжело переносит разлуку и постоянно плачет. Расстаться с дочерью она просто не в силах.

Автор: Валерия Нарская

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке