Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

Звезды в кроксах: как яхтенные сабо превратились в обувь знаменитостей

В 2019 году сабо от Crocs вошли в шестерку самой востребованной обуви в мире и были замечены на ярких звездах кино- и шоу-бизнеса.

crocs753
Фото: Getty Images

В 2019 году сабо от Crocs вошли в шестерку самой востребованной обуви в мире и были замечены на ярких звездах кино- и шоу-бизнеса.

Джастин Бибер, Ариана Гранде, Фаррел Уильямс и даже сама герцогиня Кембриджская не раз попадали в кадр обутыми в клоги из крослайта. На случай, если вы все еще думаете, поддаться тренду на Crocs или нет, - взгляните на фото звезд.

crocs527
Фото: Getty Images

 

Когда аналитики компании Piper Jaffray выпустили свой ежегодный опрос молодежи, стало очевидно: Crocs еще больше укрепили свои модные позиции и вырвались в топ самой востребованной обуви. В 2019 году они занимают 7-ю строчку рейтинга: в первой шестерке оказались такие мастодонты, как Nike, Vans, Adidas, Converse, Foot Locker и Birkenstock, а New Balance разделили место с Crocs. В категории спортивной обуви позиции Crocs еще сильнее - они вплотную подобрались к пятерке лучших и взобрались на 6 ступеньку.

То, что "наносабо" рано или поздно облюбуют знаменитости, было очевидно. Снимки звезд в, казалось бы, нетипичной для них обуви, уж точно не стали откровением для фэшн-пророков, которые давно оценили кроксовский потенциал и предсказывали им сказочный коммерческий успех. Согласитесь, такое удобство в носке просто неоценимо. Например, когда нужно срочно скрыться от толпы поклонников или надоедливых репортеров.

Итак, кто из селебрити был замечен при выгуливании Crocs?

Джастин Бибер

Когда одетый как типичный тинейджер Джастин звонко выводил свои первые хиты, никто и подумать не мог о том, что через несколько лет этот парень превратится в нового секс-символа, а его луки будут разбирать в лучших глянцевых журналах.

biber
Джастин Бибер

 

Но мальчик вырос и обзавелся фирменным расслабленным стилем, в который идеально вписываются кроксы скромного серого цвета. Певец больше всего ценит комфорт и не боится лихих экспериментов. Он запросто наденет шорты на тайсы, да еще и гольфы поверх натянет. Ну а носки под обувь у Бибера вообще любимейший прием.

biber1
Джастин Бибер

 

Кейт Мидлтон

Герцогиня Кембриджская - абсолютный эталон хорошего вкуса и более чем достойный ориентир в выборе вещей королевского качества. Кейт с детства увлекается спортом и знает толк в функциональной обуви.

keit
Кейт Миддлтон

 

Для повседневных образов она часто выбирает стиль спорт-шик, а на спортивные мероприятия надевает лучшее из возможного. Так, для активного досуга на воде герцогиня облачилась в красные кроксы. И это прекрасный комплимент для Crocs, которые создавались для беготни по палубе.

Ариана Гранде

Ари - настоящий адепт стрит-стайла. Свитшоты оверсайз и длина мини для нее так же привычны, как конский хвост, ставший визитной карточкой Гранде. Чаще всего ее можно увидеть в ботфортах на высоком каблуке, что вполне объяснимо. Рост певицы всего 153 сантиметра, и она, как никто другой, умеет визуально удлинять ноги. Но чем старше становится девушка, тем больше она начинает ценить микс модного с комфортным.

ariana
Арианна Гранде

 

Ариана с готовностью демонстрирует в инстаграме, как слазит со шпилек и обувается в наивно-белые кроксы.

Post Malone

Американский хип-хоп исполнитель Пост Малон отнюдь не выглядит рядовым рэпером. Нет, он, конечно, набивает многочисленные татуировки, но мешковатым штанам и широким футболкам предпочитает веселые костюмы в духе Элвиса Пресли и ковбойские наряды с казаками. В свободное от эпатирования публики время певец может одеваться очень буднично и даже мило. Простая белая кофта, черные брюки с лампасами и кроксы с чертятами, созданные в ходе коллаборации бренда Crocs с самим Малоном (сегодня они считаются коллекционными).

post_malon
Пост Малон

 

Впрочем, носить кросслайтовые клоги парень начал задолго до сотрудничества с производителем, подтверждением чему служит история его постов в соцсетях.

Фаррелл Уильямс

Фаррел Уильямс никогда не боялся ставить опыты над собственным внешним видом. Из рэпера в стандартных кепках, мехах и цепях он превратился в мужчину с узнаваемым авторским почерком во всем, что касается не только музыки, но и стиля. Самые сложные отношения у исполнителя всегда складывались со штанами: сначала он их до неприличия спускал, потом подворачивал, а затем перешел на шорты, став своеобразным первооткрывателем модного дуэта шортов со строгим пиджаком. В повседневной жизни знаменитость тоже любит оголить коленки, добавив к спортивному образу красочные кроксы.

farell
Уильям Фарелл в кроксах

 

Если вы не прочь повторить один из звездных образов с сабо, ну или составить свой собственный, ищите самое полное в Израиле собрание сочинений от Crocs в сети магазинов WeShoes. Там всегда найдутся актуальные модели для любого вдохновения.

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также